![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Я тоже пила прошлым летом вобэнзим, но они мне очень странными показались - их надо очень много пить... Сейчас надо элевит начать, но что-то я все тяну и тяну с этим. Пью магне в6, фолио. Иногда - валериану и ношпу. Ну и на ночь сейчас свечи с папаверином вставляю (сказали тонус, вот и вставляю).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у вас бывают какие-то неприятные ощущения внизу живота? Я заметила, что если резко встаю с постели, то в левом или правом боках (над пахом) неприятно болит или как-будто тянет. Но это сразу же проходит, только надо немного посидеть.
И ночью неудобно переворачиваться, каждый раз просыпаюсь и как бегемот переваливаюсь на другой бок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже бывают от резких наклонов низ немного побаливает недолго, но жутко неприятно... А я сегодня проснулась от того что долго на спине спала так неприятно было, жуть... И я как бегемот переворачиваюсь, животик переваливаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не могу но видимо ночью заснула так...
У меня чего то опять тошнота появилась беееее.... Девочки, а вот такой вопросик, кому то дают больничный в ЖК? Мне моя Г говорит, что они выдают только максимум на 5 дней и можно продлевать бесконечно, но это ж каждые 5 дней к ней ездить а это нереально... Кто то знает такое правило что только на 5 дней? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больничный не брала ни разу, но про такое правило первый раз слышу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я почитала форумы, некоторый пишут что дают больничный даже не месяц, другие пишут что вообще не дают принципиально. Наверно с больничными у них мороки много, вот и отказывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну во-первых я наблюдаюсь по знакомству и плачу за это деньги, во-вторых с работы я уволилась, а вот с учебой не знаю что будет, поэтому нужен больничный, так как моя Г говорит что никаких справок про осложненную беременность они не дают, а дают только больничный...
Так что скорее всего меня уже отчислили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро)))
У меня уже вторую ночь ногу в нижнем суставе судорогой сводит....ни у кого такого не было? слышала что такое бывает из-за нехватки кальция? У меня и раньше ноги судорогой частенько сводило, но вот чтоб в суставе ни разу такого не было....пол ночи сегодня опять с судорогой промучалась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот просто боюсь переизбытка кальция не будет? я же пью комплексные витамины, а там ведь по-идее суточная норма кальция есть....в эту пятницу на прием в Г пойду и расспрошу у неё все насчет этих судорог и комплексные витамины мне по-ходу менять нужно, от этих все тело блин чешится(((
|
![]() |