девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?
девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?
мне кажется в этом месяце прийдут М
у меня 17 ДЦ и 3 ДПО,никаких интересных ощущений нет, может рано еще
раненько конечно же для ощущений, редко кто в эти дни что то необычное замечает))) а сильно прислушиваться не надо, отпусти ситуацию, а то малышу помешаешь прикрепиться хорошо! а у тебя сколько обычно Ц длится и знаешь ли ты когда была О?
Привет. Мне вот Г сказала что вообщ все зависит от СГ мужа...и вполне оптимальная схема через день...Мы так во всяком случае делали...