![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да подари. такой классный подарок подаришь. Ну самое главное чтоб тебе было удобно таскать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась! времени чёт в обрез ![]() мы к врачу собираемся.унас говорят эпидемия полиомелита надвигается,будем капать капельки сегодня...придем-отпишусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи,приветик всем!!!пасиб за пожеланиея!
Мэгги,вы со Златочкой такие красавицы!!!!особенно последняя фото нравится!!!! ![]() ![]() Стася,поздравляю с крещением!!!серавно Сашулька молодец!!!Платье обалдеть!!а сама модель- ![]() ![]() ![]() Маечка,фотки отпад!!!извини,некогда прокомментировать было ![]() А мы все сопливим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софьюшка,а у нас вроде капают в год или после года... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,тут часто говорят об этом...мы вот ниче не показываем,до сих пор не говорим(в смысле словами мама-папа)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его учу-учу,а все бесполезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!
Мэгги,вы со Златочкой красотки!!!!!! ![]() Светик,не переживай!!!!!Все детки развиваются по разному.Мы вот совсем недавно говорили только мама,а потом за 3 дня ещё два слова.а части тела мы тоже не особо показываем.она у меня какая-то совсем не усидчивая.её нравятся только подвижные игры ![]() а полиомиелит нам кололи нам в тот же день,что и инфанрикс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ещё раз убедилась какая у нас офигенная детская медицина.
3 месяца мы ждали путевку в водолечебницу,чтоб ездить туда на электрофорез и массаж бесплатные.И вот мы получили свою долгожданную путевку,приехали туда.Отправили нас к физиотерапевту.А та нам сказала,что электрофорез возможно начнем делать 8го ноября,а на массаж очередь 3-4 месяца!!!!! а вчера ходили к ортопеду в этой же лечебнице.Показала ему снимок наших тазобедренных,который был сделан ещё до лечения и ещё в июне!!!!!Так он Сашу даже не смотрел вообще!!!!!Но хоть назначил электрофорез,массааж и парафин.Зато он очень хотел посмотреть мою грудь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем,я до сих пор под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама говорит, я в год уже предложениями из трех слов говорила, так что вот...а Златочка осознанно только слова 3-4 произносит, все остальное-тоже одни песни на разный лад)))) |
|
![]() |