Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 10:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
краснуха реально очень опасна во время Б, у меня брали анализы еще до Б и если были бы выявили что краснуха может быть, сказали что привьют, но меня видно привили в детстве...а вот свинкой я болела аж 2 раза 1 раз в младенчестве и 1 раз классе в 6ом....про корь ничего не знаю, и знать не хочу даже...не дай Бог заболеть

девочки. мы тут уже вторую ночь ночуем у моих родителей, точнее в их доме, они уехали и попросили пожить с Олей (сестра моя) мама уж очень переживает по поводу маньяка, который объявился у нас в городе...так вот, вы не представляете как там хорошо спать!!! я так не спала уже ооооооочень давно....сегодня Соня просыпалась 1 раз всего и то это было на 3 минуты максимум, я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась видно там кровать по феншую стоит
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....
ну воот(( Думаю здесь к педиатру надо.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю...

краснуха не такая уж и безобидная штука, как принято считать. Опасна всевозможными осложнениями, и риск этих осложнений увеличивается с возрастом. Да, может её неправильно ставят у нас в комплексе со всем,чем только можно, но мое мнение, что она нужна.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности.
И не только во время неё.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась
поздравляю!!!!

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
краснуха реально очень опасна во время Б, у меня брали анализы еще до Б и если были бы выявили что краснуха может быть, сказали что привьют, но меня видно привили в детстве...а вот свинкой я болела аж 2 раза 1 раз в младенчестве и 1 раз классе в 6ом....про корь ничего не знаю, и знать не хочу даже...не дай Бог заболеть

девочки. мы тут уже вторую ночь ночуем у моих родителей, точнее в их доме, они уехали и попросили пожить с Олей (сестра моя) мама уж очень переживает по поводу маньяка, который объявился у нас в городе...так вот, вы не представляете как там хорошо спать!!! я так не спала уже ооооооочень давно....сегодня Соня просыпалась 1 раз всего и то это было на 3 минуты максимум, я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась видно там кровать по феншую стоит
УРА!!!!!! и настроение сразу с утра замечательное Теперь будет повод и у себя перестановку устроить
А мы вот лучше спим, если перед сном как следует проветрим квартиру, чтоб аж прохладненько было.
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности.
во время беременности опасно, но до беременности человек сам может прекрасно переболеть. Я лет в 16 болела.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Во-во..... и Алкоголь здесь не помощник....
как же? Расслабляет) Меня по крайней мере) Закажу щас ингридиенты для мохито)))
Цитата:
всем привет!

слава феншую!!!!)
а Стася начала вставать в 9(((( я помру так. уже 3 дня так
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 10:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще никого не хочу пугать, но краснуха - очень коварная болезнь. От нее бывают очень нехорошие осложнения, вплоть до глухоты и других неприятностей.
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
А чего наша блин педиатр ничего нам про эту прививку (корь, краснуха, паротит) ничего не говорит....Не порядок! Надо сходить узнать че к чему....
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксанка, что у вас там за маньяк такой объявился??
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 11:00
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Жень, а Павлик умеет вставать из положения сидя без опоры? не держась ни за что, а от пола отталкиваясь?
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 11:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветы)))
Цитата:
Кстати. Всем доброго утра!!!
Пишу без мышки потому как мой сын устроил большую охоту на неё и на коврик. Ужас. К компу не подойти!!!!
У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мой муж болел корью в 23 года. Чуть не помер. Когда очухался начинал кушать с простой воды, потом бульончик и т.д. Это что-то ужасное. Был период времени когда прививку от кори не делали. Вот он в это время и попал.
Да уж, ужасная болезнь...(((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

У меня мужу делали все привики, так несмотря на это, он передолел в детстве и корью, и краснухой, и паротитом (это свинка). И в зрелом возрасте он по поводу этой долбаной свинки паниковал нереально. Она же может очень плачевно отразиться в будущем на мужчинах.
Мы Яника прививаем, но я не питаю 100%-ой уверенности, что ребенок этими гадкими болезнями не заболеет. Тут еще очень многое от иммунитета зависит.
Ну вот, я тоже не уверена на 100 %. Я ещё до первой прививки много думала, стоит ли их вообще делать. Потом мне рассказали, что бывает с людьми после тех или иных болезней, какик осложнения. Это страшно очень. Хотя прививкам я тоже не доверяю...
Цитата:
А еще никого не хочу пугать, но краснуха - очень коварная болезнь. От нее бывают очень нехорошие осложнения, вплоть до глухоты и других неприятностей.
Мда... видимо каждый организм переносит эту болезнь по-своему...
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы)))

У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке.
у нас тоже у Дениски персональная мышь. но она естественно не так манит, как рабочая наша )
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 11:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
во время беременности опасно, но до беременности человек сам может прекрасно переболеть. Я лет в 16 болела.

слава феншую!!!!)
а можно и не успеть переболеть до беременности

феншую слава
Соня всегда встает 8 - 8.30, а во сколько у Стаси отбой? у нас в 21.30- 22.00

Цитата:
УРА!!!!!! и настроение сразу с утра замечательное Теперь будет повод и у себя перестановку устроить
А мы вот лучше спим, если перед сном как следует проветрим квартиру, чтоб аж прохладненько было.
нам такое не помогает, а вот там прям чудеса какие то, как хорошо спится, не сглазить бы ТТТ
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксанка, что у вас там за маньяк такой объявился??
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки прикиньте какой идиот??? и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки прикиньте какой идиот??? и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина
Кошмар какой!!! таких сразу нужно расстреливать(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!!! таких сразу нужно расстреливать(((
да уж, не говори! ему все равно какой возраст, главное женщина...и одну вот убил шла на работу в 7 утра еще одну ночью, еще там в 5 утра...в общем промышляет как темно...козел
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, не говори! ему все равно какой возраст, главное женщина...и одну вот убил шла на работу в 7 утра еще одну ночью, еще там в 5 утра...в общем промышляет как темно...козел
А наша доблестная милиция, как всегда на высоте!!! Поймать не могут... было бы желание...
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А наша доблестная милиция, как всегда на высоте!!! Поймать не могут... было бы желание...
причем одна девушка смогла убежать и сразу позвонила, искали по горячим следам, с собаками и все бестолку
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужооос! а он точно один? я вот всегда думала - ну как можно не справится с одним мужиком? хотя меня конечно не ловили насильники ) но мне кажется уж от одного-то точно отбиться можно
Цитата:
Цитата:
9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться.
ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно ))
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 11:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ksanka ужас какой!!!!!!!!!!! Вы там осторожнее давайте!
Его и расстреливать поди не придется если его поймают - в тюрьме другие зэки таааак над ним поизмываются....что он сам смерти просить будет...Там насильников издевателей ох как не жалуют...
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово)
Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем....
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно ))
точно зажрались))) 6.30-7.00 это вообще пипец! У нас как-то с рождения повелось по ночам не спать. Изначально эта путаница дня и ночи, когда мы до 4-5 утра не спали. Потом как-то восстановили график с горем пополам. Ложилась она в 22-23, ну опять-таки утром раньше 9 не просыпалась. Ну а сейчас снова полуночничает.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема