Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 10:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да уж, красотка, уже и брючки успела купить . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут
Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету. А ты откуда из МО?
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:39
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету.
а я поехала на дачу, нашла свою старую дубленку, она широкая, и мы доходим в ней еще пару неделек, а потом обратно в свой пуховичок перелезем и пузик в коляску))))))))))))

у меня все знакомые то мамины то знакомых вещи брали, ведь не на долго и потом не нужны, что лишнее выкидывать
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет и тут

Приветик пуз.

Привет. Как ты себя чувствуешь?
Привет, красотка! Хорошо, вчера правда объелась, думала что есть уже не захочу, а нет, уже успела бутер с утра с рыбой съесть и половинку кольца с творогом. Чувствую что я хомяк.
Сегодня планировала сказать мужу, а на след. неделе в ЖК (как только полис получу)
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а я поехала на дачу, нашла свою старую дубленку, она широкая, и мы доходим в ней еще пару неделек, а потом обратно в свой пуховичок перелезем и пузик в коляску))))))))))))

у меня все знакомые то мамины то знакомых вещи брали, ведь не на долго и потом не нужны, что лишнее выкидывать
Ну вы-то уже скоро появитесь! А нам до мая зажигать И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотка! Хорошо, вчера правда объелась, думала что есть уже не захочу, а нет, уже успела бутер с утра с рыбой съесть и половинку кольца с творогом. Чувствую что я хомяк.
Сегодня планировала сказать мужу, а на след. неделе в ЖК (как только полис получу)
Если хочется то кушай самое главное в удовольствие и в меру конечно..... Представляю как муж обрадуется
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:45
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы-то уже скоро появитесь! А нам до мая зажигать И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?
ага, юго-восточное направление, по горьковке
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет милашки!
По поводу верхней одежды я пока в свою влажу в некоторую! потом у мамы дубленку возьму а ей свой пуховик дам! покупать не кайф на месяц ничего!

про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!
karavashka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет милашки!
По поводу верхней одежды я пока в свою влажу в некоторую! потом у мамы дубленку возьму а ей свой пуховик дам! покупать не кайф на месяц ничего!

про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!
Привет пуз.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 10:47
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету. А ты откуда из МО?
Юго-восток 100 км от Москвы. Почти на границе Московской и Рязанской области. Город писать?
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет милашки!

Привет! А я вот не знаю, нужно покупать, но как быть с размером. Вроде зимой пуз еще не очень большой должен быть и можно купить всего на размер побольше и потом пригодиться ходить.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет! А я вот не знаю, нужно покупать, но как быть с размером. Вроде зимой пуз еще не очень большой должен быть и можно купить всего на размер побольше и потом пригодиться ходить.
возьми просто крой колокольчиком или что б на боках резинки были, главное не короткое!
karavashka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:58
Season
Мама-практикант

Цитата:
возьми просто крой колокольчиком или что б на боках резинки были, главное не короткое!
Нужно подумать, все равно придется за ним в Москву ехать, у нас практически ничего найти не возможно, чтоб красиво, удобно и не по цене чугунного моста.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 10:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а потом пуз подрастет, а весна еще не сильно разойдется, и будишь локти кусать, да и поддеть потеплее свитер не помешает если морозы будут, на улицу выходить придется все равно, а болеть нельзя
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 11:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты какого размера сама то?
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 11:04
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а потом пуз подрастет, а весна еще не сильно разойдется, и будишь локти кусать, да и поддеть потеплее свитер не помешает если морозы будут, на улицу выходить придется все равно, а болеть нельзя
Я так себе куртку-пуховик покупала, в прошлый раз, когда была Б. Она как раз и на 2 размера больше (так после и пришлось ее под ремень таскать) и теплый свитер и все что хочешь влезет. Только она не сильно длинная, попу прикрывает и все. На этот раз я хочу где-то по колено. Вот и думаю купить на размер больше пальто теплое длинное , а потом уже конец февраля - март можно и куртку носить тепло и широко. Как то так решила.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 11:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик зайки мне наконец наградку поменяли ура!
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 11:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Надюш! аватарка симпотная!
karavashka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Надюш! аватарка симпотная!
пасиба
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ая вот вспомнила что к своему давно хотела вернуться
karavashka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пасиба
Привет, Надюш! Ты прям в блондинку превратилась на аватарке
Яринка вне форума  
Закрытая тема