|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотка! Хорошо, вчера правда объелась, думала что есть уже не захочу, а нет, уже успела бутер с утра с рыбой съесть и половинку кольца с творогом. Чувствую что я хомяк.
Сегодня планировала сказать мужу, а на след. неделе в ЖК (как только полис получу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю как муж обрадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет милашки!
По поводу верхней одежды я пока в свою влажу в некоторую! потом у мамы дубленку возьму а ей свой пуховик дам! покупать не кайф на месяц ничего! про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|