Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а это мы в день выписки
Какие вы красивые и счастливые
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 21:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а это мы в день выписки
Как здорово!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 21:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Какие вы красивые и счастливые
спасибо!!!
Надь, а дрожит в покое или когда плачет?
мы вот ручкой машем когда плачем, как будто психуем...

а какие какашки должны быть сейчас?... я слизь заметила... и комочки...
Маня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:22
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как здорово!!!

а потом мы шарики выпустили и весь РД в окошки смотрели такие воспоминания
Маня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо!!!
Надь, а дрожит в покое или когда плачет?
мы вот ручкой машем когда плачем, как будто психуем...

а какие какашки должны быть сейчас?... я слизь заметила... и комочки...
в спокойном состоянии или когда холодно после ванны
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 21:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а это мы в день выписки
такие вы тут классные))))))
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 21:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в спокойном состоянии или когда холодно после ванны
ааа... понятно
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
такие вы тут классные))))))
Спасибо
смотрела раньше на чужие фотографии с выписки и думала: "Как это люди после родов так рано улыбаются...счастливые??? все ж болит!!! да и вообще это ж роды...!!!"
Маня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нет Маш,мы первый раз....в прошлый раз прошли всех врачей кроме педиатора))вот завтра только к нему)
фото супер,такие счастливые,молодцы!
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2010, 21:42
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доча уснула...пойду и я...может успею хоть глаза закрыть
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет Маш,мы первый раз....в прошлый раз прошли всех врачей кроме педиатора))вот завтра только к нему)
фото супер,такие счастливые,молодцы!
а мы нигде не были
и вообще мне мед.сестра сказала, что токо педиатра, ортопеда (У нас справка от нашего ортопеда, нам к нему не надо) и неврапотолога надо в месяц...а окулист и ЛОР токо по показаниям...

СПАСИБО!!

Все! я пошла!!! а то как всегда, пока я лягу, доча уже встанет
Маня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Светик,на счет бассейна ничего сказать не могу,не интересовалась пока.а по поводу массажа-у нас в поликлинике очередь за 3 месяца,я договаривалась с медсестрой она ко мне домой ходит,мы договорились на 10 сеансов,один сеанс 800 рублей,потом перерыв и где-то месяцев в 5 опять 10 сеансов.Она приходит полчаса массаж делает,а потом минут 5-10 гимнастика на мячике,в принципе прикольно,Варя первые 20 минут терпит,а потом пищать начинает
я тоже думаю надо будет договариваться о массаже платном,у нас в поликлинике даже невролога нет,и на УЗИ уже почти месяц записаться не могу,вот все платно делаю,гребаная поликлиника
Цитата:
а это мы в день выписки
как здорово!!!!!! я мечтала о шариках,но так и не дождалась
Цитата:

У нас тоже дрожит подбородок, сейчас очень-очень редко, невропатолог сказала что это пока норма, к 3 месяцем пройдет.
и у нас подбородок дрожит только,когда плачет,нам педиатор сказал,что это нормально
svetlanavik вне форума  
Old 02.11.2010, 08:34
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Маня вне форума  
Old 02.11.2010, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы попали в банку
Наталюша1 вне форума  
Old 02.11.2010, 09:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,мамулечки!!!
Как вы? Как спалось???
Мой Миша вчера уснул где-то в 9,30,проснулся в первом часу,потом в 4,00,потом уже каждый час просыпался,в 8,00 встали с ним,не могу сказать,что выспалась,но я удивилась,что как лёг,проспал до 12,30 почти.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.11.2010, 09:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы попали в банку
Я вас поздравляю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.11.2010, 09:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!вот и я наконец выбралась) мы уже делаем массаж,к нам медсестра приходит 10 сеансов должны сделать,6 уде проделали... А еще мы уже покрестили Вареньку,неделю назад она такая умничка была,практически не плакала мы тут даде приболеть успели,потемпературили,приходил врач сказал,что это тем-ра была из-за запора (2-е суток мы не какали),а другой врач сказала,что это все-таки на ОРЗ похоже,короче так мы и не поняли что к чему...вроде все-таки из-за стула температурка поднялась...девчонки подскажите, у меня у одной выделения еще идут и полоска на пузе не сошла или есть еще кто-нибудь?
у меня тоже мажет еще...и злополучная полоска тоже еще при мне
Siva вне форума  
Old 02.11.2010, 09:31
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы попали в банку
ура!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамулечки!!!
Как вы? Как спалось???
Мой Миша вчера уснул где-то в 9,30,проснулся в первом часу,потом в 4,00,потом уже каждый час просыпался,в 8,00 встали с ним,не могу сказать,что выспалась,но я удивилась,что как лёг,проспал до 12,30 почти.
мы уснули в 10, проснулись в 0,30, до 2х кушали засыпали, потом почти в 6 проснулись, в 7 уснули, и через 40 мин опять проснулись и вот только уснули еще
пойду собираться в поликлинику.
Маня вне форума  
Old 02.11.2010, 10:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем мамам привет!

а мы уснули в 22,проснулись в 01 30,потом в 4утра ,а потом каждый час просыпались.Лиль,почти как твой Мишенька
Almari вне форума  
Old 02.11.2010, 10:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а 2 меня ест ориентировочно в 22,2 и 7
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема