Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 10:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сегодня мужу говорю "надеюсь 11-го нам уже скажут кто у нас там" а он мне " только мне не говори, пусть будет сюрприз"
Во дает, а до этого ведь хотели знать кто у нас и оба раза был на УЗИ со мной, но тогда нам не сказали. А сейчас все настаивают что у нас там мальчик.
да мне кажется это он так)))
потом если тебе скажут,по твоему сияющему лицу и спрашивать не нужно будет
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как!

Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.11.2010, 11:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как!

Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо!
Не растраивайся, я раньше тоже дулась, что ниче не говорят, а спрашивать не знаю про что. А теперь думаю: не говорят- значит все нормально, было бы плохо- сказали.
Елена :) вне форума  
Old 02.11.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Приветики!!!
рады вас видеть с переездом)
а про узи,значит все ок у вас,вот и молчала наверное. Мил,а ты ее спрашивала?? или просто молчали)
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
рады вас видеть с переездом)
а про узи,значит все ок у вас,вот и молчала наверное. Мил,а ты ее спрашивала?? или просто молчали)
Спасибо за поздравления!!!
Ну я как бы сначала молчала, думаю чтоб не отвлекать, и что сама скажет, потом поняв что она не в настроении болтать, сама спросила про то что он мне за "шарики" выше пупка выпячивает, она ответила что там куча-мала, ножки-ручки, вро вес тоже спросила, она мне тоже ответила, что вес определят на узи в роддоме, они не определяют... А я как бы уже не хотела узи делать, ну максимум прям когда схватки будут... А про пол как-то не нашлась спросить, в прошлый раз она что мальчик сказала, ну и ладно!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Не растраивайся, я раньше тоже дулась, что ниче не говорят, а спрашивать не знаю про что. А теперь думаю: не говорят- значит все нормально, было бы плохо- сказали.
А у меня сразу мысли, что не доглядела, или специалист не очень... короче не угодишь, когда все хорошо мне - плохо!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.11.2010, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5- и тебя с неделей )
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие!
Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... ))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тоня, Ярослава, Марина девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять!

всем привет!
Спасибки, дорогие!

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!
Ну я как бы сначала молчала, думаю чтоб не отвлекать, и что сама скажет, потом поняв что она не в настроении болтать, сама спросила про то что он мне за "шарики" выше пупка выпячивает, она ответила что там куча-мала, ножки-ручки, вро вес тоже спросила, она мне тоже ответила, что вес определят на узи в роддоме, они не определяют... А я как бы уже не хотела узи делать, ну максимум прям когда схватки будут... А про пол как-то не нашлась спросить, в прошлый раз она что мальчик сказала, ну и ладно!

А у меня сразу мысли, что не доглядела, или специалист не очень... короче не угодишь, когда все хорошо мне - плохо!
Мила, привет! Не переживай все хорошо, действительно было бы что то не так сказала...
Марина5 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девчухи, прувет!!!

Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка с недельками, пузяки!!!!!!
Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА)))

Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча)

Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду((( седня никакая(((а работы куча-конец месяца!
Ilanka вне форума  
Old 02.11.2010, 12:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Иланка!

девочки как то часто стал малыш икать, на дню по 2 раза, мне так его жалко, не пойму от чего так?
Марина5 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девулечки! Неделек - в новыми недельками!
Цитата:

Привет! С переездом!
А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени...
Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?
FunnyFox вне форума  
Old 02.11.2010, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем приветы)))
девочки: Тоня, Марина, Ярослава, Иринка с недельками вас дорогуси

Мы вот съезили кровь сдали и в налоговую смотались забрали свое новое ИНН))) не пригодится сейчас, но пусть уж будет новое)))

Хотела сегодня в своей поликлинике записатся к окулисту Это капец!!!
Запись вт и пт в 8-00 на среду и четверг и прием всего 1 час и 3 часа соотв...короче не стала даже ждать там такая толпа бабушек была...уууу...
поеду в четверг к приему может пропустят!

А вчера не поверите до слез дошло((( уснуть не могла, на какой бок не лягу аж больно было, прищемливается то ли желудок то ли еще что-то...в общем помаялась до часа кое как уснула
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валь, ты по моему листы свои заваривала свежие, а я в аптеке купила....ухх...ну и вонючки
если бы свои были,наверное вкуснее.
я и такие в пакетах заваривала, но это на вкус как говорится)

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Добрый день, девулечки! Неделек - в новыми недельками!

Привет! С переездом!
А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени...
Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?
думаю что не сделать ничего, и что значит большеват, может он потом помедленнее будет расти и вес при родах нормальный будет. Хотя сейчас нормой что считается? какой вес?
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо, Иланка!

девочки как то часто стал малыш икать, на дню по 2 раза, мне так его жалко, не пойму от чего так?
мы тоже часто икаем, и по моему гипер активны, да еще иногда не толчки, а такое ощущение что малышик вздрагивает там всем телом...мне аж страшно все ли хорошо?!
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Да ладно не переживай сильно, главное что все хорошо! А если сказали на прошлом что мальчик, значит мальчик и бдет. Обычно с мальчиками реже ошибаются чем с девочками.
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 12:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девчухи, прувет!!!

Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА)))

Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча)

Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду((( седня никакая(((а работы куча-конец месяца!
Приветик! Мне почему то кажется что ты у нас первая родишь! Только что читала темку кто во сколько неделек родил, там многие и на 36 и на 37 рожали. Мне аж страшно стало....
Блин бедный ребенок, так тяжко болеть...Смотри там поосторожней, чтобы сама не заболела.
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже часто икаем, и по моему гипер активны, да еще иногда не толчки, а такое ощущение что малышик вздрагивает там всем телом...мне аж страшно все ли хорошо?!
У меня тоже такое бывает, живот прям как будто вибрировать начинает, но это буквально секунды 1-2 Попробую объяснитьтак: когда собачки или коты намочатся, они с себя воду стряхивают так резко, вот как будто так и ребеночек внутри вздрагивает.
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое бывает, живот прям как будто вибрировать начинает, но это буквально секунды 1-2 Попробую объяснитьтак: когда собачки или коты намочатся, они с себя воду стряхивают так резко, вот как будто так и ребеночек внутри вздрагивает.
угу точно так))) и что это может быть даже и не знаю)
а еще иногда смотрю на пузо и думаю что он мне выпячивает, ни как не могу разобрать где попа где колени))) ну то что в правый бок и ребра ногами бьет это точно, а остальное даже представить не могу как там малыш распологается))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
угу точно так))) и что это может быть даже и не знаю)
а еще иногда смотрю на пузо и думаю что он мне выпячивает, ни как не могу разобрать где попа где колени))) ну то что в правый бок и ребра ногами бьет это точно, а остальное даже представить не могу как там малыш распологается))))
А я тоже вообще не понимаю, как он там лежит. Только ножки чувствую когда прям рукой трогаешь и бугорок чувствуешьЮ а потом он так плавненько исчезает ))) А вот попа и вса остальное не знаю как распологаются
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже вообще не понимаю, как он там лежит. Только ножки чувствую когда прям рукой трогаешь и бугорок чувствуешьЮ а потом он так плавненько исчезает ))) А вот попа и вса остальное не знаю как распологаются
да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить)))

Люба, а ты на КТГ ходила?
а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить)))

Люба, а ты на КТГ ходила?
а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?
Не не ходила еще, я на 10-е записалась. Даже не представляю что это такое, и сколько лежать, говорят что не всем так долго лежать. В общем от 15 мин до часа лежат....
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девчухи, прувет!!!

Приветики))) спасибо! аха..большие,я сама уже осознаю уже,уже тихо ждууу))))встречи))
в смысле работы?? ты еще работаешь??
А доченька пусть скореее выздоровит и вы с Левой не подхватите эту хадость!!!
Цитата:
Всем приветы)))
девочки: Тоня, Марина, Ярослава, Иринка с недельками вас дорогуси

Мы вот съезили кровь сдали и в налоговую смотались забрали свое новое ИНН))) не пригодится сейчас, но пусть уж будет новое)))

Хотела сегодня в своей поликлинике записатся к окулисту Это капец!!!
Запись вт и пт в 8-00 на среду и четверг и прием всего 1 час и 3 часа соотв...короче не стала даже ждать там такая толпа бабушек была...уууу...
поеду в четверг к приему может пропустят!

А вчера не поверите до слез дошло((( уснуть не могла, на какой бок не лягу аж больно было, прищемливается то ли желудок то ли еще что-то...в общем помаялась до часа кое как уснула
Спасибочки! приветики))
Ну вы сегодня путешественники.
Вот прально иди б/записи,вообще Б должны пропускать!!!
ну чтоо такое,ненадо плакать! я в таких случаях похожу немного и вроди отходит,а если воздуха не хватает,то я окошко открою,а сама под одеялко как проветрится так легче сразу)
romawka вне форума  
Закрытая тема