Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 11:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ясно! а мы тоже только одну сделали в 2 мес и все! Теперь никак! Завтра зайдем за анализом мочи и потом к иммунологу пойдем.

Эти ядра должны появится, а вы рентген делали?
только узи - сказали до 9 месяцев точно появятся)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 11:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
только узи - сказали до 9 месяцев точно появятся)
а когда повторное узи? мне не говорили на узи, а сразу рентген а ортопед говорил мне узине надо, надо рентген!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ухты 3 часа спит! она там не заболеет у меня? тепло! у меня балкон открыт и в комнате не холодно 26
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у кого месячные не пришли, есть такие?
У меня нетю
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:53
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки у кого месячные не пришли, есть такие?
У меня нетю
у меня тоже нет..с первой дочей их не было 1,3 года - я грудью кормила.
сейчас сына ест сисю мало, но пока месячных тоже не было. А я очкуюсь - уже 2 раза тест на беременность покупала на всякий случай, пока вроде пронесло
Худышка вне форума  
Old 02.11.2010, 12:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет же вам-и сисей кормите,и монстров нет...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

во как мы стоим))))
вот так корчим рожицу))))
а вот наши зубки)))
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:40
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня месячные начались, когда Иринке было 2 месяца.
Bohemien вне форума  
Old 02.11.2010, 12:42
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
во как мы стоим))))
а вот наши зубки)))
такая сладкая
Bohemien вне форума  
Old 02.11.2010, 12:45
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
во как мы стоим))))
а вот наши зубки)))
Машуля....вам пора бортик ниже опускать....чтоб не дай бог....у нас уже у самих на последнем нижнем уровне....
Малинко вне форума  
Old 02.11.2010, 12:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
во как мы стоим))))
а вот наши зубки)))
Сашка умница и красавица
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а у меня месячные начались, когда Иринке было 2 месяца.
и у меня так же
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
такая сладкая
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Машуля....вам пора бортик ниже опускать....чтоб не дай бог....у нас уже у самих на последнем нижнем уровне....
ты знаешь,это практически самый нижний(((((
если еще ниже опустить то получится около 20см. от пола!((((скажу мужу на выходных лишние дырочки сделает,чтоб опустить!
а вобще,я вот каждый день жалею что эту кровать купила она так скрипит-это жесть!!!будем снимать ее с качалки..и нафиг переплачивала!!!!и Сашка когда спит,начинает ворочатсяи она скрипит!!!!бесит прям!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сашка умница и красавица
пасиб)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и у меня так же
а у меня через 40 дней после родов закончили выходить выделения послеродовые,а там через 3 недели М начались((((
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

вот Таиська моя, Дашечка-спешиал фо ю!
Такая она у тебя всегда нежненькая и миленькая , имя прямо говорящие у нее.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 13:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля там наверное ща по Милану гуляет
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
во как мы стоим))))
а вот наши зубки)))
Маленькая зубастенькая прелесть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маленькая зубастенькая прелесть!!!
ага спасибо!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:22
ОльгаНики
Мама-чайник

А мы только с Филатовской-ходили повторно по поводу гемангиом-одну все-таки решили прижечь-она сопротивлялась, немного для приличия поплакала, но прощалась с доктором уже без слез, плохо что гемангиома в складке и под памперсом-плохо будет заживать, но я рада, что может ее не станет, а то теперь за все цепляется боюсь что заденет. Еще купили вчера трусики Meris- раздражение сразу прошло, до этого пользовались Памперсами слип энд плей.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы только с Филатовской-ходили повторно по поводу гемангиом-одну все-таки решили прижечь-она сопротивлялась, немного для приличия поплакала, но прощалась с доктором уже без слез, плохо что гемангиома в складке и под памперсом-плохо будет заживать, но я рада, что может ее не станет, а то теперь за все цепляется боюсь что заденет. Еще купили вчера трусики Meris- раздражение сразу прошло, до этого пользовались Памперсами слип энд плей.
ого!!!ну молодцы!!!дочка умничка что стойко вынесла!!!!!
я вот купила тоже памперс слип энд плэй))мне конечно нравятся,но вот утром я сняла памперс через чур полный писанками,у нее аж все мокрое было(попа и спереди) на ночь их как то не хватило нам,а еслиб она в них еще и покакала боюсь представить!вы какой размер берете?! мы трусики либеро с ромашкой берем))классные!)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема