Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я кушать хочу и боюсь
ты не бойся! съешь чуть-чуть... если стошнит - ничего страшного... подождешь немного и еще поешь...
а может кстати тебя тошнить еще и от того, что голодная, у меня вот именно так было... тошнит и кушать хочу... поем и потихоньку отпускает
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так рано
У меня мама говорит, что е уне вообще было весело с токсикозом....вот если М не приходят в день когда должны по графику, она на следующий день уже туалет обнимает....
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:43
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Поздравляю....это хорошо, что все отлично. А переживать не надо...хоть сама понимаю, что это наверное не возможно
спасибо, зайкин!!!
да я тоже понимаю, что не надо, но никуда от этих мыслей не деться... наверное все-таки надо валерьянку пить или новопассит... сегодня вечером куплю, а то так совсем спячу... ты тоже попей... я, после ЗБ пила, а то тоже каждый поход к врачу был настоящим стрессом
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама говорит, что е уне вообще было весело с токсикозом....вот если М не приходят в день когда должны по графику, она на следующий день уже туалет обнимает....
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ты не бойся! съешь чуть-чуть... если стошнит - ничего страшного... подождешь немного и еще поешь...
а может кстати тебя тошнить еще и от того, что голодная, у меня вот именно так было... тошнит и кушать хочу... поем и потихоньку отпускает
попробую йогурт съесть
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 13:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
попробую йогурт съесть
вот и правильно))) кушать тебе надо сейчас, несмотря на токс..
старайся утром, пока с кровати не встала что-нибудь съесть.. я вот сухари черные грызла, очень хорошо помогало)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно))) кушать тебе надо сейчас, несмотря на токс..
старайся утром, пока с кровати не встала что-нибудь съесть.. я вот сухари черные грызла, очень хорошо помогало)))
я вот теперь хочу хрус тим с томатом зачем ты сказала
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 13:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, зайкин!!!
да я тоже понимаю, что не надо, но никуда от этих мыслей не деться... наверное все-таки надо валерьянку пить или новопассит... сегодня вечером куплю, а то так совсем спячу... ты тоже попей... я, после ЗБ пила, а то тоже каждый поход к врачу был настоящим стрессом
Я в больнице пила....а сейчас бросила...надо опять начать наверное.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 13:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Красотуля какая! Н со светлыми вообще другой человек
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Надюш, ты везде красотка!
А вот тут ды брондинка. Между брюнеткой и блондинкой. Щас так модно
во-во я гонюсь за брондом!
Цитата:
так рано
меня на 3ей недели начало выворачивать
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 14:09
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот теперь хочу хрус тим с томатом зачем ты сказала
вот-вот)))
сухари, помидоры, томатный сок - моя любимая беременная тема)))
Цитата:
Я в больнице пила....а сейчас бросила...надо опять начать наверное.
конечно надо... мне врач сказала после ЗБ до планирования пить... я правда тоже попила вначале, потом бросила, а потом опять начала... все-таки нервы - это жесть... и самой бороться с ними иногда просто невозможно
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем снова привет. Я на обед ходила. Маша! Тебе отдельный привет!
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот)))
сухари, помидоры, томатный сок - моя любимая беременная тема)))

конечно надо... мне врач сказала после ЗБ до планирования пить... я правда тоже попила вначале, потом бросила, а потом опять начала... все-таки нервы - это жесть... и самой бороться с ними иногда просто невозможно
Это да согласна.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 14:21
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет еще разочек. Мне тут комп меняют (нашла свободный и бегом к вам), так что у нас теперь в комнате тишина не описуемая, мой очень сильно гудел. Теперь программки устанавливают
Надюш, ты такая красотка, любой цвет идет. Даже и не знаю какой лучше.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 14:24
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем снова привет. Я на обед ходила. Маша! Тебе отдельный привет!

как твои дела?

Цитата:
Это да согласна.
просто мы себе такого напридумывать можем, потом поверим в это и сами себе этим только хуже делаем)))

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет еще разочек. Мне тут комп меняют (нашла свободный и бегом к вам), так что у нас теперь в комнате тишина не описуемая, мой очень сильно гудел. Теперь программки устанавливают
Надюш, ты такая красотка, любой цвет идет. Даже и не знаю какой лучше.
приветик)))
как твои дела? как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

как твои дела?

просто мы себе такого напридумывать можем, потом поверим в это и сами себе этим только хуже делаем)))

приветик)))
Это точно себя можно довести до края. Сейчас сестра двоюродная звонила говорит была у Г на приеме...сказали родит сегодня
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 14:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброго дня
А мне ещё Надюха понравилась с рыжими волосами (где в желтой маечке) А сейчас цвет более натуральный Невеста держись,это того стоит
Карапузя вне форума  
Old 02.11.2010, 14:31
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:

как твои дела?

приветик)))
Привет, зайка! Да вроде после обеда ничего, только мутит и устала очень. Ради тишины в комнате пришлось по возиться с компом и сидя под столом отсоединять провода, никто не знает о моем пузике и не помогает. Так что сижу отдыхаю и жую конфетки
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 14:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

как твои дела?
Какой котёночек!!! Дела нормально. Только вот расстроилась сегодня Я же от герпеса таблетки пью. Последний месяц решила через день пить, думала не прорвется вирус. Сегодня прорвался
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:43
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно себя можно довести до края. Сейчас сестра двоюродная звонила говорит была у Г на приеме...сказали родит сегодня
ой, как классно)))
смотри, сколько вокруг нас положительных эмоций!)))

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброго дня
А мне ещё Надюха понравилась с рыжими волосами (где в желтой маечке) А сейчас цвет более натуральный Невеста держись,это того стоит
приветик)))

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет, зайка! Да вроде после обеда ничего, только мутит и устала очень. Ради тишины в комнате пришлось по возиться с компом и сидя под столом отсоединять провода, никто не знает о моем пузике и не помогает. Так что сижу отдыхаю и жую конфетки
зай, это организм перестраивается, вот и устаешь и мутит... надо отдыхать побольше... старайся не перенапрягаться...
а если мутит, я Невесте писала уже, утром до того как встала с кровати скушай что-нибудь, я вот сухари ела, потом только вставала... и токс меня миновал)))

Цитата:
Какой котёночек!!! Дела нормально. Только вот расстроилась сегодня Я же от герпеса таблетки пью. Последний месяц решила через день пить, думала не прорвется вирус. Сегодня прорвался
так может он наоборот прорвался, чтобы в организме не оставаться?
а ты сама через день решила?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
так может он наоборот прорвался, чтобы в организме не оставаться?
а ты сама через день решила?
Нет, Маш. Это же рецидив. Значит доза через день мала для меня. Значит так и не удалось снизить содержание вируса в организме. У людей после 10 месяцев приема Валтрекса грепес пропадает как минимум на полгода, а у меня не пропал, хотя я просто снизила частоту приема. Через день решила, так как денег уже жалко стало. Около 4-х тысяч в месяц на таблетки.
Яринка вне форума  
Закрытая тема