![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну например у меня и в первую и во вторую Б,где то за неделю она начала подниматься до 37.3-37.4,так и держалась,вот я ,утром,днём и вечером,развлекалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чмоки. Приходи еще. Приветик. Как делишки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня приснилось что у меня маленький грудной ребеночек, я его видела четко, и что мы собирались ему памперсы и кроватку покупать, и еще море снилось......наверное я так хочу этого вот и приснилось!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в наш город каждый год приезжает отдыхать и как-то родителей мужа встретила в городе. Они ей телефон не дали и она оставила им свой, чтоб родители передали ему. Они пришли все ему рассказали. Он даже не посмотрел на этот телефон и сразу мне все рассказал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |