![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ухожу к терапевту...приготовила фруктовый салатик, приду ещё помидорки с сыром чесночком и зеленью сделаю(они быстро очень готовятся и вкусно да и полезно как раз- с чесноком!).состояние вобще такое...хочется спать или закутатся в одеялко и лежать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на спине уже давно спать не могу =))) давит на все что только можно
Тьфу тьфу тьфу еще ночью пока сплю хорошо, почти не просыпаюсь, только один раз в туалет встаю, потом засыпаю как будто и не вставала совсем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сегодня ночью всего два-три часа поспала, опять ноги ломило ужасно, не знаю уже, что с ними делать. ![]() Потом ездила к Г - сказали анализы у нас хорошие, сердцебиение тоже, немного поругали за вес, а насчет ног ничего нового не сказали - кушай больше кальция и делай массаж. Я это все и так делаю, не помогает только, все хуже становится. Наверное, так до родов и придется мучаться. Светик, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Легкой беременности, мира в семье и всегда отличного настроения! Цитата:
Цитата:
Наверное, крупный малыш будет) Цитата:
Мне тоже дышать тяжеловато становится, когда на спине лежу. Иногда только в полулежачем состоянии нахожусь с подложенными под спину подушками. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, мы пошли плавать - надеюсь, спине полегче будет!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кстати ношу бандаж уже больше недели!!! Мне нравится!!!
Я купила очень удобный для сидячего образа жизни, Он очень приятный, мягкий и держит отлично!!! С ним спина прям реально отдыхает и осанка держится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорощо поплавать! Мы с воскресенья тожк будем с мужем в бассейн ходить, я сегодня справку взяла, надо мужу тоже взять теперь. Я когда в магазине меряла - тоже удобный, пока стоишь) А когда долго ходишь, как-то неудобно становится. |
|
![]() |