Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 09:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,не паникуйте так.....организм просто не восстановился после родов ещё......всё станет на свои места....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 22:39
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начались когда сыну 7 месяцев было
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 08:44
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
у меня наоборот. Всегда была уверенна раз гв и ночные кормления - м. быть не может...в 4месяца пошли. Теперь думаю -нормально ли это или тоже к г. бежать?)
Я кормила грудью до 8,5 мес, а месячные пришли в 6 месяцев! Это нормально! У всех все индивидуально!!!!!!!!!!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 12:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня через полгода начались, и нормальные, как до Б. И все же, если беспокоишься, лучше к врачу обратись.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 14:02
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня через месяц начались,хоть и на ГВ были.тоже очень сильно лило.поэтому не переживай,это нормально...если переживаешь все-таки проконсультируйся с врачом,но я думаю все нормально
И у меня также. только через полтора месяца после родов. Было активное ГВ. И М сразу были такие как раньше, только первые 4 цикла шли нерегулярно. А по длительности и обильности такие же.
Зака,у тебя это скорее всего тоже М.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 20:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пришли за два дня до полугодия, и да сих пор цикл не устаканится, раньше 30 дней была разница а сейчас то 40 то 25 вобщем когда хотят тогда и приходят((((
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 21:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я уже начинаю нервничать - первый раз были в начале сентября и больше нет. я, наивная, надеялась, что они сразу по-людски будут себя вести - приходить раз в месяц, ан нет ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у меня наконец-то пришли - через 3,5 месяца после родов, через 1,5 месяца после отмены ГВ
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:03
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

А нам уже 1,3 и до сих пор ни намека на М(((( С дочкой они раньше пришли, когда ей 9 мес. было, а вот сын с сиси вообще не хочет слезать, особенно ночью,вот поэтому я никак не могу дождаться когда уже они придут....эээхх((
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

доче два месяца было , кормила грудью а они всё равно припёрлись , уже три раза были
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 16:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А нам уже 1,3 и до сих пор ни намека на М(((( С дочкой они раньше пришли, когда ей 9 мес. было, а вот сын с сиси вообще не хочет слезать, особенно ночью,вот поэтому я никак не могу дождаться когда уже они придут....эээхх((
а вы 3-го малыша планируете может уже того
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 22:46
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

а у меня их тож еще нет ...скоро годик..постепенно дневные кормежки сходят на нет, а вот ночью активно присасываемся к маме ) но все равно я начинаю переживать - нормально ли это ?
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 22:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
У меня до сих пор месячных нету . Молока не стало через 1 месяц после родов и малыш находится полностью на ИВ. Уже три теста на беременность извела - все показывают отрицательный результат. Подожду еще пару недель и если не начнутся, то придется идти к врачу .
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
такая же ерунда - правда я еще тесты не покупала, муж уверяет, что не могла я забеременеть, так как в меня ничего не попадало, не кормлю ребенка с 2-х месяцев, ребенку четвертый месяц и месячных так и нет - думаю на следующей неделе пойду к врачу
девочки, не переживайте. Мы на сисе были месяц, потом еще 3 месяца на смешанном. Месяки пришли тока когда ре было около 7-8 мес.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 10:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня пришли через месяц. Хотя мы на ГВ.У всех наверное по разному.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:02
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

у меня похоже сегодня пришли... переживаю вдруг это и не месячные... как их распознать, прошло 2 месяца почти от родов
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 15:31
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня пришли через месяц. Хотя мы на ГВ.У всех наверное по разному.
а как вы поняли что это именно они,а не продолжение лохий или какое-ниить кровотечение???
Old 01.11.2010, 15:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а как вы поняли что это именно они,а не продолжение лохий или какое-ниить кровотечение???
у меня,когда первый раз пришли,я тоже боялась,но поняла,что это М,потому что шли как обычно 5-6 дней,а потом снова ч/з месяц,и т.д.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 16:59
Анчик
Мама-теоретик

у меня вот через 3 дня как 2 месяца после родов и вот какие то кровянистые пятнышки появились на ежедневке, неужели месячные, вроде ещё так рано и страшно что-то,вдруг кровотечение какое...
Old 02.11.2010, 14:45
Анчик
Мама-теоретик

Че то ничего не понимаю,вчера было немного кровянистых выделений а сегодня уже нет,остатки только мажет немного, может это и не месюки были...???
Old 02.11.2010, 14:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Че то ничего не понимаю,вчера было немного кровянистых выделений а сегодня уже нет,остатки только мажет немного, может это и не месюки были...???
мне кажется рано еще)
может послеродовые выделения, остатки...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ