|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер- об этом нам не говорят. знаю что есть план который нельзя перевыполнять иначе оштрафуют(бред) и если недовыполним тогда денег на з-п не хватает.из платных услуг идут какие-то крохи(по 40-50 р в мес ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!!!!!
Неделек с недельками! (вы у нас большие-пребольшие!) у меня начались пробежки)) я вчера мочу с утра сдавала, и хотела терапевта пройти, но "без мочи" меня не приняли, сказали, седня приходить) пришла с утра (с 8 до 11), сказали, что моча хорошая (а то в прошлый раз была ооочень плохая, но я же пила Фурамаг и Канефрон - наверное это и помогло) но всё-таки завтра (опять же с утра надо сдать мочу по Нечипоренко - типа контрольная проверка) потом на прием сегодня пошла (с обеда). моей Г нет, она на больничном) сидела три часа в очереди, так как принимали сразу два участка - свихнуться можно было)) ну типа проверили меня, сказали. всё ок) срок Б - 30 недель, сердцебиение в норме, матка в покое, ничего особо не сказали больше. Давление 100 на 60, вес - 53,200 (а 19го октября был 51,700) я сначала подумала, ну нифига я набрала) а потом до меня, дурилки долшло) я пекла творожный бисквит перед походом к Г, и выпила два бокала чая (а это ж почти 500 грамм) вот блин балда)))) короче, завтра еще надо будет сдавать мочу по Нечипоренко (с утра опять же) а послезавтра на прием к Г (типа чтоб узнать рез-ты мочи, но еще и добавили. что на сроке 30 недель у меня на кресле должны взять мазок - так что приедтся влезать на кресло) а потом скорее всего скажут еще прийти на след день за рез-тами мазка, вечно у них так) так что я там пропишусь наверное на этой неделе))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что то знакомые слова а я еще люблю к самой стенке залезть...вот так и барахтаемся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мой бисквитик, кстати (вообще-то это должен быть кекс - но я всё никак не куплю для него силиконовую форму - вот и пеку постоянно как бисквит)))
http://s002.radikal.ru/i198/1011/e1/56602c6cc26c.jpg а сейчас я сварила гречку и потушила капусту со свининой) но блин че-то так наострила (хотя люблю острое, просто думаю теперь - вот как кушать - ведь завтра мочу сдавать, а чтоб она была хорошей, вроде низя ниче острого? ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой, и еще по поводу фоток ваших хотела сказать
Каравашка - отличный пузяшка! Красивые такие! (вот чувствую, что у вас там чудо, которое надо будет "паковать" в конвертик с голубой ленточкой)) Ромашка - у вас тоже очень красивый пузяшка! и собачушка - прелесть! в общем - Ромашка, Каравашка - красивые мамашки!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и путешественники вы схорошим анализом! я бы сразу сказала,что по 150 раз ходить небуду! Вот завтра иду к Г,она не брала в 30недель мазок...и даже если заставить залезть,мотаться туда сюда небуду,лучше позвоню ей. Во первых катание на автобусе надоело,а во вторых если пешком то уже не дойду...вот такой врединой буду если что
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пасиб, ромашка) а мы те еще путешественники)
так еще и бабушка ж в больничке..я вчера была, сегодня нет, завтра наверное надо будет съездить...или послезавтра..посмотрим, как с мамой договоримся) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то как бы я без него была сейчас )))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ути какая няма..Цитата:
да мытут все модельки,так подобрались
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а еще - по поводу подарочков!
на моем форуме - и на еще каком-то форуме такое видела - что не каждому расслыают подарки и открытки, а выборочно, со жребием) то есть чтоб не напрягаться - выбирается пара. короче, организатор (типа Каравашки) распределяет на желающих номера (можно даже в том порядке, кто как отписался ей в личку) и потом проводится типа голосование - кто кому шлет. ну у нас, например, это выбиралось) все форумчанки писали номера, какие они хотят. а им в личку на это отвечалось - Фио и адрес форумчанки, которой они должны послать подарок. Чтобы не было повторов, организатор писала номера, которые уже забиты. Таким образхом - для остальных было сюрпризом - кто кому пришлет подарок, и самое главное - кто тебе пришлет))) может и сложновато, но интересно)))) а потом в отдельной темке мы выкладывали фотки открыток и подарков) (кто получил) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за 2 недели набрала откуда-то 1,5кг(хотя у нас в ЖК ремонт и прием велся в другом кабинете и весы какие-то дурацкие-может в этом дело),но я решила схитрить и сказала вес по-меньше-в итоге записали +800гр.!
А на учебе мне сегодня Акушер-гинеколог сказала,что у меня животик выглядит на 18 неделек! Кстати,наша Доча сегодня пнула Г в руку,когда та мне живот смотрела!А когда терапевт стучала мне по почкам-пнула меня в живот,что ее побеспокоили!Я от нее сегодня в шоке была!
|
|
|