Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 15:34
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!

Да, сегодня должна была я на занятие идти. Наверно не пойду. Боюсь общественных раздевалок и душа, все-таки открытая рана. Подожду.

Как здорово! У вас мальчик будет! Муж наверно на 7 небе
подожди конечно... пусть обострение пройдет...
мась, не расстраивайся, очень тебя прошу и даже не думай плакать! все будет хорошо!!! тем более, что есть врачи, которые тебя наблюдают.. будут и при Б наблюдать)

да, муж вообще скачек, как ребенок)) говорит,ч то уверен был, что мальчик, но сомнения были.. мама моя расстроилась правда все внуки - мальчики, а она так внучку хочет, так он ей от счастья через год внучку пообещал.. а ему говорю - тогда сам ее рожать будешь)))
сегодня девочки в ББ тест для папы выложили, почитай, посмейся.. я аж до слез смеялась.. хочу своему дать почитать, чтоб вышел из образа немного...

Тест для мужчин, на выносливость

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.

Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

Прилягте и съешьте еще йогурт.

Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.

Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

Не забудьте выпить снотворного с утра!

А перед уходом на работу - литр воды.

На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

Матрац накачайте посильнее.

Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац!
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
подожди конечно... пусть обострение пройдет...
мась, не расстраивайся, очень тебя прошу и даже не думай плакать! все будет хорошо!!! тем более, что есть врачи, которые тебя наблюдают.. будут и при Б наблюдать)

да, муж вообще скачек, как ребенок)) говорит,ч то уверен был, что мальчик, но сомнения были.. мама моя расстроилась правда все внуки - мальчики, а она так внучку хочет, так он ей от счастья через год внучку пообещал.. а ему говорю - тогда сам ее рожать будешь)))
сегодня девочки в ББ тест для папы выложили, почитай, посмейся.. я аж до слез смеялась.. хочу своему дать почитать, чтоб вышел из образа немного...
Спасибо, Машуль. Не буду плакать
А в герпетическом центре ведение Б платное только. Я и сейчас там платно. Контракт на Б стоит 108 тысяч р! Ну я посмотрю ближе к делу, если герпес так же будет не отпускать, то придется и такие деньги заплатить.

Тест для пап прикольный
Яринка вне форума  
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра
Удачи, пока!

Цитата:
Наверно и мне этого не избежать. Контракт там стоит 108 тысяч кажется.
А чтож так много то , это же практически стоимость чугунного моста. Жесть
Season вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно и мне этого не избежать. Контракт там стоит 108 тысяч кажется.
Я незнаю где она планирует рожать, но там она ведет Б. У не пол года назад тоже была ЗБ. Сейчас ТТТТ 12 недель
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 15:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А чтож так много то , это же практически стоимость чугунного моста. Жесть
Да, блин. Потому что этот центр специализируется на таких сложных случаях как мой. Они понимают, что таким бедолагам как я все равно деваться некуда и мы к ним придем и заплатим. Но они всю документацию дают - больничные листы, обменку, родовой сертификат. И анализов у них делаешь намного больше, потому что включены все специфические обследования на герпес.
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я незнаю где она планирует рожать, но там она ведет Б. У не пол года назад тоже была ЗБ. Сейчас ТТТТ 12 недель
Это без родов 108 тысяч. Роды отдельно оплачиваются.
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:43
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машуль. Не буду плакать
А в герпетическом центре ведение Б платное только. Я и сейчас там платно. Контракт на Б стоит 108 тысяч р! Ну я посмотрю ближе к делу, если герпес так же будет не отпускать, то придется и такие деньги заплатить.

Тест для пап прикольный
я думаю, что по триместрам можно будет, если что...
хотя вот прям уверена, что все у тебя будет просто отлично))

все, лапули мои))) пойду погуляю немного, а то голова начинает болеть и собака смотрит тааакими глазами, что жалко ее...
всем хорошего вечера и добрых рыбных снов!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это без родов 108 тысяч. Роды отдельно оплачиваются.
Ого как дорого. Она там у какого то врача наблюдается ей она очень нравится...сейчас напишу если вспомню...
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 15:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик девочки Как вы? Что новенького? Я вчера забрала результаты гистологических исследований, в заключении написали всё-таки - ЗБ на малом сроке
Tory вне форума  
Old 02.11.2010, 15:47
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
все, лапули мои))) пойду погуляю немного, а то голова начинает болеть и собака смотрит тааакими глазами, что жалко ее...
Пока и тебе приятного вечера и сладких снов.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 15:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я думаю, что по триместрам можно будет, если что...
хотя вот прям уверена, что все у тебя будет просто отлично))

По триместрам выходит 120 тысяч.
Пока Машуль
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По триместрам выходит 120 тысяч.
Пока Машуль
пока, зайкин, не переживай!!! можно будет как-нить договориться там только по герпесу наблюдаться при Б, я думаю...

все, мы утопали...
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
пока, зайкин, не переживай!!! можно будет как-нить договориться там только по герпесу наблюдаться при Б, я думаю...

все, мы утопали...
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ДЕВУЛИ!!!!!!
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик девочки Как вы? Что новенького? Я вчера забрала результаты гистологических исследований, в заключении написали всё-таки - ЗБ на малом сроке
Я еще свои и не забрала
Цитата:

все, мы утопали...
Пока милая
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сос! хелп!
У меня маме поставили диагноз : эмфизема легкого, и какаой-то плеврит...у меня истерика!!!! Кто знает - это смертельно, нет? в сети ничего конкретного, кроме того, что над пункцию делть, она орет, что ложиться не будет...
AmaranthA вне форума  
Old 02.11.2010, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДЕВУЛИ!!!!!!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, сос! хелп!
У меня маме поставили диагноз : эмфизема легкого, и какаой-то плеврит...у меня истерика!!!! Кто знает - это смертельно, нет? в сети ничего конкретного, кроме того, что над пункцию делть, она орет, что ложиться не будет...
риветик милая. Ой я про такое незнаю даже..... А что ей врачи сказали?
катринчик вне форума  
Old 02.11.2010, 16:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДЕВУЛИ!!!!!!
Привет!
Цитата:
Девочки, сос! хелп!
Я не знаю про этот диагноз. Надеюсь, что не смертельно. Сейчас все лечат.
Яринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, сос! хелп!
Плеврит вроде не смертельно, а вот что такое эмфизема Обследоваться стоит всё равно.
Tory вне форума  
Закрытая тема