![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Маш не собираю, во первых он спит редко так долго,а во вторых не вижу смысла...я сцеживалась пока один раз,когда к г.ездила...и то успела пока он спал..так что сама кормила.
да уж...едим мы нормально..весь день практически ![]() да конечно плакал бы...мой вон когда есть хочет ну просто труба иерихонская))) насчет массажа мне тоже надо узнать..нам сказали делать... еще хочу в бассейн,но это теперь когда к неврологу попадем..т.е. в декабре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я просто со стаканчиком,потому как никаких вкладышей для груди не хватает когда оно так льется...вот уже 50мл накапало и вроде легче стало...а так я сцеживаюсь когда такой перебор..а то он есть начинает..напивается первого молока..мало того что захлебывается..так еще и отваливается быстро...до жирного молока не доходит(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас массаж стоит 400р сеанс, 10 сеансов 4000 рублей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово,а у нас что-то вот узнавала,800 р,один сеанс,т.е это 8000,ну это конечно ещё не точная информация.К вам на дом да выезжает или нет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!!
Наташ, как твой Мишенька набирает хорошо,молодцы!!! А мой что-то не очень, сегодня вот в поликлинику сходили, вес у нас 5540, рост 64. Даже и не знаю, что предположить, почему так плохо набирает, вроде и не плачет, если б кушать хотел, плакал бы наверно, как думаете??? Девочки, а вы уже ходите на массаж профессиональный с малышами, как по ценам нынче???[/QUOTE] Лиль, я думаю он бы дал тебе знать,если бы не наедался, у меня Варя такого дрозда мне дает,если вдруг не наестся ![]() Девоньки,подскажите какие-нибудь платные детские медцентры,а то в нашей долбаной поликлинике ни к одному врачуне попасть-все по отпускам шарятся!! ![]() |
![]() |