|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каратистка значит..а то что пузя на 18неделек,прям спец что ли такая!!! не обращай внимание!!! мне тож говорят по пузю много чего,ну их.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера с хорошим вас узи)))
Мариш а тебя с квиточком))) хотя бы это для начала уже видела, я еще про свои ничегошеньки не знаю.... Мы вот перегладили все тканьки что прикупили и нашли))) сейчас вот решила передохнуть, потом пойду вещички перглажу и за постельное можно будет браться) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так уже ко всем привыкли что хочется просто порадовать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну она сказала,что типа никогда не ошибается!Да мне как-то без разницы-главное мы сами знаем,что у нас хороший животик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всё тогда Вера - я разобралась, пасибки)))) а то вроде всех знаю - кто есть кто
и я помню, сто мне кто-то же писал, что он соник) а я не запомнила))))))))))))) а то знаю - Ромашка - Тоня Евгешка - Женя Наташка - каравашка я - финка - иринка))) в небо - Юля Краля - валя) Люка-люба)) а теперь буду и про тебя знать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya привет хозяюшка ))
Валя- помоему у них для наших сроков график посещений есть.я вот через 2 ходила. потом через 10 дней. а счас началось каждую неделю. а перед неделей анализы. хорошо что мне пешком 20 мин.но 20 мин раньше было. счас помоему все 40 ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сижу вот думаю, яблоко съела, перед тем как гладить пошла пелмешек жаренных съела....чего бы еще навернуть))) может чаю?!)))) так вкусняшки хочется, а с деньгами что-то в этом месяце вообще... Пришел квиток за квартиру, отопление блин 2 тыс. и перерасчет только в след месяце (ключили то отопление не 1-го ). вот думаю счас не доплатить, или дождаться мужа ЗП и после 10-го платить...рррр...
|
|
|
|