Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 15:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пошла я за дитем в школу, потом с ней к стоматологу. не теряйте...
До встречи!!!!!!
Неня вне форума  
Old 02.11.2010, 15:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехали мы на ктг, всем до вечера или возможно до завтра
Chery вне форума  
Old 02.11.2010, 15:22
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Ну,я как психолог , понимаю, что все эти волнения естественны, тем более когда в первый раз ...
Я стараюсь думать о том, какой будет моя малышка, что так долго ее ждем.. и эти мысли меня очень бодрят
да и к тому же сейчас настолько дискомфортные ощущения (то голова кружится, то устаю быстро), что хочется быстрее и по этой причине
Я тоже стараюсь думать о хорошем, успокаиваюсь, но потом опять как-то не по себе... ну ничего, мы справимся обратного пути-то всё равно нет
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:24
Ksu_007
Мама-чайник

Ksu_007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕ, они такие люди, трепаться оооооочень любят особенно отец!!!! Это что то с чем то.............. Я бы тоже в рд поехала бы на скорой, но меня повезут не туда куда мне надо,так что мне только своим ходом! Короче если у меня все начнется днем, это самое то!!!!!!!!! Только что то все детки в ночь начинают выбираться. У меня с Лизой схватки начались в 24 часа, а родила в обед.
Ну правильно. Детишки и в пузяке ночью особенно активничают, вот и появляться решают в привычное для них ночное время))))
Мужчина любящий трепаться -это что-то новенькое
Кстати, если УЗИ не обманывает и будет девочка, то мы ее как раз хотели Лизой назвать Красивое очень имя
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:28
Ksu_007
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь думать о хорошем, успокаиваюсь, но потом опять как-то не по себе... ну ничего, мы справимся обратного пути-то всё равно нет
Правильно! 9месяцев в ожидание -стоят того, что бы не побоятся родить чудесного малыша
Так что будем настраиваться на легкие и позитивные роды))
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:31
Ksu_007
Мама-чайник

Кстати! Кто из Москвы, никто не собирается рожать в 26-ом роддоме??
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:34
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Правильно! 9месяцев в ожидание -стоят того, что бы не побоятся родить чудесного малыша
Так что будем настраиваться на легкие и позитивные роды))
Конечно) Я стараюсь равняться на сестру, которая за три часа родила без всяких разрывов)
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 15:40
Ksu_007
Мама-чайник

Цитата:
Конечно) Я стараюсь равняться на сестру, которая за три часа родила без всяких разрывов)
О) Я тоже буду стараться равняться на Вашу сестру
Не спрашивали как ей это удалось?
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:51
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
О) Я тоже буду стараться равняться на Вашу сестру
Не спрашивали как ей это удалось?
Спрашивала, она говорит, сама в шоке была) Хотя для неё и эти 3 часа были вечностью) Вообще она должна была родить 17 августа, а родила 10) Им должны были гарнитур кухонный привезти в этот день, так моя сестра прям так и сказала за две недели до этого, вот привезут гарнитур и можно будет рожать. Привезли им гарнитур и утром поехала она рожать) Вот так вот получилось)Так что все мысли материальны
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Ну как вы тут??? читать совсем времени нет......
Галя не родила? а Ксюша?
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2010, 16:25
Ksu_007
Мама-чайник

Цитата:
Спрашивала, она говорит, сама в шоке была) Хотя для неё и эти 3 часа были вечностью) Вообще она должна была родить 17 августа, а родила 10) Им должны были гарнитур кухонный привезти в этот день, так моя сестра прям так и сказала за две недели до этого, вот привезут гарнитур и можно будет рожать. Привезли им гарнитур и утром поехала она рожать) Вот так вот получилось)Так что все мысли материальны
Возможно у Вашей сестры дар предвидения)))
Слышала, что бывают случаи, когда мужья в вещих снах видят через сколько дней появится ребенок
а моя мама увидела ( или услышала- уж не знаю как там было) во сне мое имя)))
Так что мир не без чудес)
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 16:28
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галя не родила? а Ксюша?
Привет!!! Как вы? Как малышка? Не капризничает?
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:30
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Возможно у Вашей сестры дар предвидения)))
Слышала, что бывают случаи, когда мужья в вещих снах видят через сколько дней появится ребенок
а моя мама увидела ( или услышала- уж не знаю как там было) во сне мое имя)))
Так что мир не без чудес)
Повезло таким мужьям) А у меня муж, после того как я сказала, что у меня уже доношенная бер. и я могу родить в любой день, через каждые полчаса справляется о моём самочувствии)
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя не родила? а Ксюша?
Привет, Ритуль!
Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила....
А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут"
Кристина20 вне форума  
Old 02.11.2010, 16:40
Ksu_007
Мама-чайник

Цитата:
Повезло таким мужьям) А у меня муж, после того как я сказала, что у меня уже доношенная бер. и я могу родить в любой день, через каждые полчаса справляется о моём самочувствии)
Ахаха) У моего мужа такая же реакция
Ksu_007 вне форума  
Old 02.11.2010, 16:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль!
Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила....
А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут"
Кристина привет! Как твои дела?
Везёт же Галюне. А я все никак. Сижу дома.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 16:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя не родила? а Ксюша?
Рита привет! Я вот ещё не родила. Хотя должна раньше Гали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2010, 16:54
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Ахаха) У моего мужа такая же реакция
Ну уж лучше пусть такая реакция, чем вообще никакой) Они ведь тоже волнуются)
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кристина привет! Как твои дела?
Везёт же Галюне. А я все никак. Сижу дома.
Да нормально. Истерика сегодня была по поводу замены труб в ванной...и срач после этого был апогеем этой истерики - ревела минут 20 навзрыд еле успокоилась....ну да ладно все хорошо сейчас.
Надо же было разрядиться хоть раз за всю Б!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.
УРАААААААААААА
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема