![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() пришла свекровь потом,заходит к нам в комнату и дает пакет с подарками для Юли со словами поздравляю Вашу доченьку,поцеловала ее и ушла! завтра к врачу пойдем!надеюсь,анализ в норме!!если все хорошо,то на прививку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот видишь,а ты все грешишь на не))))а она любит Юленьку!а это важно!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а мне так в сауну охота!!!ниразу там не была!!!!!все говорят это круто!)!))
у мужа на даче отец баню построил типа сауны. парилка сухая+ душ+ столик,лавочки,венечки и т.д..короче круто!!!бассейна не хватает!а у друзей один раз гуляли,так там баня и рядом боольшой бассейн,вот меня прям поперло после бани туда нырять)))вот и хочу в нормальную сауну,но это так дорого(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |