Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:19
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А мы на дням научились пирамидку собирать! Держу ему палку, а он на нее кружки надевает, и так радуется Конечно не по размеру, но все равно молодец
О, а я пытаюсь научить как раз ее этому, а она все кольца в рот! В остальном так же - ползает по всему дому, все выпуклости и впуклости обследует, в ванне любимые ручки на дверцах, на кухне - кошачья миска с водой и хрустяшками, магниты на холодильнике (внизу тусуют специально), в комнате ноут с раздолбленной уже мышкой, папины полки с дисками, в зале стул,стол,диван - обо все встать надо.

Наташа, с тризубцем вас!!! В интересном порядке они у вас вылезли

ДЕВОЧКИ, а вы за зубиками уже ухаживаете? Я слышала раствором соды протирать нать раз-два в неделю???
Валяля вне форума  
Old 02.11.2010, 13:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех деток с датками!!!!

Ален, прям нас описала) только мы обои не трогаем.
но и игрушки мы любим, особенно в рот взять и ползти куда-нить, такой бардак устраивает!
А мы на дням научились пирамидку собирать! Держу ему палку, а он на нее кружки надевает, и так радуется Конечно не по размеру, но все равно молодец
А еще ходить пытается, встает посреди комнаты и давай шагать, раза 3 шагнет и плюхается на попу
и у нас Варька тоже любит что-нибудь в рот взять и ползти! Меня так прикалывает на это смотреть прям как собачка
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 13:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Байкалочка! С зубиком вас!!!
Полиша! Кэти действительно не дашь 8 месяцев, взросло выглядит!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 13:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, а я пытаюсь научить как раз ее этому, а она все кольца в рот! В остальном так же - ползает по всему дому, все выпуклости и впуклости обследует, в ванне любимые ручки на дверцах, на кухне - кошачья миска с водой и хрустяшками, магниты на холодильнике (внизу тусуют специально), в комнате ноут с раздолбленной уже мышкой, папины полки с дисками, в зале стул,стол,диван - обо все встать надо.

Наташа, с тризубцем вас!!! В интересном порядке они у вас вылезли

ДЕВОЧКИ, а вы за зубиками уже ухаживаете? Я слышала раствором соды протирать нать раз-два в неделю???
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Байкалочка! С зубиком вас!!!
спасибо,девочки!Валя, да я сама не ожидала что так зубки лезти будут, мы то верхние ждем, зуб верхний уже нащупывается пальцем, а еще десну не прорезал))

у нас есть щетка с напальчником, а я вот пару раз только чистила, забываю

Полиша, Катюшка прелесна!!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинку - малинку с третим зубиком

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Полиш, Катена невероятно взрослая на фотках!!! Такая леди))) Слушай а малышка не пытается вылезти с кроватки??? она у вас такая низенькая..
Вылезти или встать в кроватке не пытается, но все равно Мы Катену в кроватке без присмотра не оставляем, если только посажу как на фото и мультик включу, она даже не шевелется.

Толик молодец. У нас пирамидка пока в проекте.

ВАля я КАтене зубки щеточкой самой маленькой чищу без ничего, она и сама ее любит погрызть. Джае знает где лежит, если хочет с ней поиграться тянется к шкафу и пытается открыть дверцу
Полиша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:40
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Полиш, Катена невероятно взрослая на фотках!!! Такая леди))) ..
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Полиша, Катюшка прелесна!!![/I]
Спасибо за комплименты. Ну не зря же она в пузе лишние две недели сидела и вылазить не собиралась, взрослела
Полиша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:45
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты. Ну не зря же она в пузе лишние две недели сидела и вылазить не собиралась, взрослела
А платочки на голову кто придумывает завязывать? Прям модная така!
Валяля вне форума  
Old 02.11.2010, 14:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

содой нельзя!!!
! всю ЭМАЛЬ сотрешь.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2010, 14:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Всех деток с датками!!!!

Ален, прям нас описала) только мы обои не трогаем.
но и игрушки мы любим, особенно в рот взять и ползти куда-нить, такой бардак устраивает!
А еще ходить пытается, встает посреди комнаты и давай шагать, раза 3 шагнет и плюхается на попу
Толик молодчина!!!
мы тоже пирамидку иногда собираем)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2010, 14:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 15:00
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Что то я совсем закрутилась...
Всех малышей кого не поздравила с датками!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу зубиков мы ходили к стоматологу. Она сказала купить пасту детскую от 0 до 4 и щеточку от 0 до 2. Щеточка выгледит как обычная (не напалечник) щетинки очень мягкие. Мы уже во всю чистим зубки.
Алеся18 вне форума  
Old 02.11.2010, 15:13
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А платочки на голову кто придумывает завязывать? Прям модная така!
У нас бабушка любительница платков и шарфиков, а Катене нарвится все щупать и накрывать лицо. Вот бабушка и одевает на внучку платочки
Полиша вне форума  
Old 02.11.2010, 16:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Дениску, Софиечку и их мамочек с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Катену и Полишу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 02.11.2010, 16:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочкки всем Привет
Мы только от доктора пришли. Отчет: 76 см и 10975 гр.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А еще аллергия цветет, я уж не знаю что делать с ней. Вся спина и живот в прыщах и все из-за меня
Люб, у нас такая же хрень Весь в сыпи. Завтра к аллергологу идем. А педя сказала что аллергия частый спутник дисбактериоза. Прописала попить Хилак-Форте, Аципол, Смекту. Меня посадили на диету - ЖЭСТЬ а не диета Я не знаю как я выдержу. Но хотя бы недельку надо продержаться ради манюсика моего
Завтра отпишусь че аллерголог скажет
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.11.2010, 16:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

таксь... по жентельменски надо девочек поздравить кто с нами в это чисол родился
Софиечке и Настене в 9 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюше и Полине в 8 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С праздничком вас девочки!!!
Old 02.11.2010, 16:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибки за поздравлялки - нам ну просто ооооооооочень приятно!

Малышастиков с зубиками!!!
Old 02.11.2010, 17:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочкки всем Привет
Мы только от доктора пришли. Отчет: 76 см и 10975 гр.

Люб, у нас такая же хрень Весь в сыпи. Завтра к аллергологу идем. А педя сказала что аллергия частый спутник дисбактериоза. Прописала попить Хилак-Форте, Аципол, Смекту. Меня посадили на диету - ЖЭСТЬ а не диета Я не знаю как я выдержу. Но хотя бы недельку надо продержаться ради манюсика моего
Завтра отпишусь че аллерголог скажет
Да любые болячки могут быть из-за дисбактериоза. А вы анализы на дисбактериоз и копрограмму сдавали?
Я сама на диету села, прям вспомнились первые месяцы после родов, когда ничего не ела.
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2010, 17:31
qqq-qqq
Гость

Всех малышей и их мамочек с датками!

Деточек с зубками!!!!!
Мы тоже можем похвастаться новеньким зубчиком!

Old 02.11.2010, 17:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Да любые болячки могут быть из-за дисбактериоза. А вы анализы на дисбактериоз и копрограмму сдавали?
Я сама на диету села, прям вспомнились первые месяцы после родов, когда ничего не ела.
Неа, на дисбак смысла не вижу сдавать и так понятно что дисбаланс в организме...
Во-во диета прям почти такая же

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Всех малышей и их мамочек с датками!

Деточек с зубками!!!!!
Мы тоже можем похвастаться новеньким зубчиком!
Ну, хвастайтесь давайте Где? Какие?
Old 02.11.2010, 17:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кому нибудь пишут в карте диагноз Пратрофия?
Нам написали 1 степени
Закрытая тема