|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня рвоты нет уже четвертый день, наслаждаюсь. Но боюсь сглазить - только напишешь, что все прошло - и наутро он опять... как специально прям Но я думаю к родам он пройдет сто процентов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно, сам не понял, какую чушь сморозил.... А сейчас в принципе меня не очень напрягает. Я позволяю себе опаздывать на работу, уходить в больницу, причем, иногда даже не предупреждаю его (в виду его же отсутствия на работе А вообще, ждала, что сам предложить приежать попозже. Я вот думаю - а вдруг бы у меня токсикоз был... страшно подумать. Я бы до работы только к обеду бы и доползала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и конечно же свято верят в то, что в декрет уйду за пару недель до родов и вернусь чуть не из роддома прямо на рабочее место)) обещают всякие блага и прочие радости)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Токс вроде отпустил, аппетит вернулся. Вот только сынулька болеет и у меня горло стало побаливать, буду полоскать и чай с лимоном и с медом пить.
На работу рано выходить не собираюсь, с первым ребенком вышла в его 1,3 года, еще грудью кормила, но тогда мы жили у родителей, мама моя сидела с ним да и на свое жилье надо было зарабатывать. Зато теперь у нас трехкомнатная квартира, муж, надеюсь, нас прокормит. Буду сидеть до 3 лет точно. Надоела эта работа, пора и семьей заняться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нет я пока не говорила, а они вроде пока и не заметили. Но я наверное почти до последнего и буду работать. У меня как раз годовые отчеты. А работу оставлять не хочу. Потом наверное дома работать буду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже бухгалтер? У меня по сроку с 16 марта в декрет, годовой отчет сдается до конца марта. Но я постараюсь не тянуть, сдать побыстрее, т.к. по моему первому опыту, произойти может все, что угодно. Меня на сохранение ложили еще до декрета. Но тогда я была просто бух, а теперь главбух, ответственности гораздо больше, не хочу никого подставлять. Но и нарочно до конца работать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Утро доброе!
вот и у нас в такая же история - мужчина мой бюджетник (военный), так что его зраплатка нас не спасает никак. И после пары его сентенций из серии - "бесплатные роды - наше все", "умерь свои запросы", "не вижу необходимости в платной медицине", "все живут и ты проживешь" и далее по тексту, пришлось задуматься о будущем и сейчас ударными темпами формировать свой "золотой запас". так что полноценный декрет мне не светит совершенно.... благо, бух.учет и дома вести можно. Да и по основному проекту рабочая команда подобралась удачная... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлия28, ага, а у меня 4 плюс мужу 2 маленькие фирмы веду. Их так и буду вести, если уж совсем захочется работать, возьму еще одну на дом, но только не выходить на полный день. Ребенка не видишь, а потом бабушка рассказывает: а Мишенька вот это сегодня сделал, а он вот это слово новое сказал. Хорошо, хоть первые шаги при мне сделал. Просто пришлось выйти на работу. Сейчас ситуация несколько иная, надеюсь, дети меня будут видеть чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не хочу никому передавать, столько лет работала, а потом назад не заберешь или навертят - отдувайся потом. Я один бух. Тогда надо нового человека брать. Я не планирую на целый день потом выходить. Так через 2-3 месяца пару раз в неделю на пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
О! Я смотрю, я не одинока в плане работы)))) Ээээх....Зарабатывал бы муж прям совсем хорошо, я бы с ребенком сидела. А так, я через 2 месяца после родов уже на работу выйду, а то лишусь хорошей должности. В крайнем случае мужа дома посажу)))) Вот такие вот реалии)))) |
|
|