Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 16:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня Юля спит с 13 часов.уже прям соскучилась по ней!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 16:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня Юля спит с 13 часов.уже прям соскучилась по ней!!
а мы с 2-х спим ,нам тока в 6 кушать поэтому пусть спит
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юленьку с 8 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Тимофея с 7 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 17:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вот в чем дело. Приучайся сейчас спать поменьше.. Не скоро сможешь спать по 12 часов (лет так после 90 )
Я раньше вообще спала по 4-5 часов месяцами.. так что сон по 6-7 часов (как сейчас) для меня норма

красоточка!

ЗЫ: Ты мне не ответила! Ты из рода Джугашвили чтоли?
по меньше 6 часов? от 12 часов сна я давно отвыкла уж почти 7 месяце сплю по малу ,да и беременную бессоницы мучали под конец
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:20
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Даша что случилось?
приветик с родней мужа поссорилась,к маме переехала
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:22
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
приветик! Как вы? Ты мне фотки будешь слать или как? А то я скоро буду показывать!
У Даши дочка упала с дивана
да мы сходили в больницу сказали что у нас все хорошо ходили на узи головы к неврологу и хирургу,сказали если диван меньше чем рост ребенка и что она упала на диван и ведет себя енорм можно и не ездить с этим,типо ребенок будет еще 50 раз падать
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:23
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
приветик, она упала, сейчас она показывает беспокойство?? плачет??? поэтому ты решила поехать?? какие симптомы???
ттт слава бюогу у нас все хорошо,просто переживала и решила перестраховатся
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:25
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
ох не знаю....сейчас в интернете лазаю ищу информацию когда можно беременнеть без вреда.....на форуме нашла девчонки через 3-4 месяца берменнели и вынашивали хорошо....некоторые врачи на аборт отправляли а некоторые нормально к этому относились.....
я не против второго ребенка, но я хотела года через 3, чтоб первый защитником был....да и мама моя если узнает что я беременна снова--убъет точно

она мне говорит, ты не спеши пока второго рожать, а то видишь какой у тебя муж....в общем страшно мне
а какой у тебя муж?
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Юленьку с 8 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ого!!совсем разругалась?!?!?!!а муж где!?че говорит?!!рассказывай!!!чем сможем тем поможем,ну по крайней мере выговоришься,а мы поддержим!!!
Цитата:
да мы сходили в больницу сказали что у нас все хорошо ходили на узи головы к неврологу и хирургу,сказали если диван меньше чем рост ребенка и что она упала на диван и ведет себя енорм можно и не ездить с этим,типо ребенок будет еще 50 раз падать
слава Богу что все хорошо!ты умничка что подстраховалась))))
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,на ужин делаю запеканку из кабачков и фарша!))))осталось доделать 5 минут,Сашка разоралась,надо чтоб я с ней в комнате сидела,пипец!у меня вся кухня в кабачках и неготовое блюдо на столе!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

а еще мы третий день пьем такой чайhttp://demo.utkonos.ru/images/it/002...5/1001186S.jpg
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня походу уже клиника. всё бесит. очень сильно бесит. Добила меня Викуся!
Дашечка, ты вроде недавнописала что какое рассасывающееся успокоительное кушала... какое?????
Сашечка)) вне форума  
Old 02.11.2010, 17:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
??? что случилось??? Таки мама встала на сторону этой козы? А муж как?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,на ужин делаю запеканку из кабачков и фарша!))))осталось доделать 5 минут,Сашка разоралась,надо чтоб я с ней в комнате сидела,пипец!у меня вся кухня в кабачках и неготовое блюдо на столе!!!
а нечего фигней заниматься, Саша важнее
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. У меня практически так же
это ужасно(((
Сашечка)) вне форума  
Old 02.11.2010, 17:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а еще мы третий день пьем такой чайhttp://demo.utkonos.ru/images/it/002...5/1001186S.jpg
и мы пьем его))и учимся из кружечки глоточками пить))))
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы пьем его))и учимся из кружечки глоточками пить))))
мы пока с кружки не пробовали.
Freya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня походу уже клиника. всё бесит. очень сильно бесит. Добила меня Викуся!
Дашечка, ты вроде недавнописала что какое рассасывающееся успокоительное кушала... какое?????
о Господи!!!!Бедненькая ты наша!!!!!
я пила хорошие упокоительный афобазол! (но нельзя при ГВ)(((((( может валерианочки!?!?!?
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
МЫ ТАКОЙ УЖЕ ДОПИВАЕМ!!
толку мне кажется мало от него
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема