Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
вот анекдот получился
Юлька настроения зато всем подняла
fodinka вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так в глотке или в попе?
просто ее убили когда оно плотненько покушала, есть можно
Цитата:
вот анекдот получился
я,правда,не поняла,где я быстро начала её на кусочки рубить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
девочки,давайте жить дружно!
Удачи с щитовидкой!гормоны сдай,пунцию будут делать?
Спасибо, после праздников пойду на гормоны сдавать, а насчет пункции еще не знаю....
Happy Wife вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Юлька настроения зато всем подняла
по-моему,мой ребёнок-и тот умней меня,надо же такое сморозить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.11.2010, 17:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
по-моему,мой ребёнок-и тот умней меня,надо же такое сморозить
Юль, у тебя на аве девочка прям в тему, тока вместо лопатки надо нож и курицу в руку за шею
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2010, 17:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юль, у тебя на аве девочка прям в тему, тока вместо лопатки надо нож и курицу в руку за шею
я представила эту картину
fodinka вне форума  
Old 02.11.2010, 17:29
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин сижу за компом ржу как потерпевшая... да еще с кого с курицы
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2010, 17:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!растите большие и здоровенькие!!у нас зубки никак не вылезут, уже месяц опухшая десна и беспокоит, а никак...а еще мы начали садиться потихоньку!!!!!!зацепиться за че-нибудь и поднимается, а потом ручку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась.....
Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??
Даша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 17:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну насмешили с курицей-то!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 02.11.2010, 17:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дашунь, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@
Юль, ну ты даёёёёшь

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я бы сказала так-мне с вами не интересно и неприятно общаться.
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться.
Я не собираюсь тут больше писать.
Я вот только понять не могу с чего такой к нам негатив "не интересно", "не приятно"?? Мы что тебе жизнь всю испаганили? Если ты не можешь слушать критику в свой адрес, то мы тут совсем не причём. просто если на тот момент у тебя было плохое настроение...да возьми ты потом напиши, мол девочки ...сорвалась...простите.... А если не хочешь общаться, мы принуждать не будем. Удачи ( с твоим характером она тебе пригодится!)
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 17:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Цитата:
я представила эту картину
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девчонки, ну насмешили с курицей-то!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.11.2010, 17:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таже фигня
fodinka вне форума  
Old 02.11.2010, 17:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хохотушки!!!!

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка Но наверно он просто не сразу будет как раньше?
Зака вне форума  
Old 02.11.2010, 17:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а бульончик-то наваристый получился))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.11.2010, 17:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

На след.недели у Назара опять утреник....украинская страничка...стих дали а я теперь заморачиваюсь где взять укр.костюм
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2010, 17:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАССССССС
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2010, 17:51
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Даша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашунь, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@
Юль, ну ты даёёёёшь

Я вот только понять не могу с чего такой к нам негатив "не интересно", "не приятно"?? Мы что тебе жизнь всю испаганили? Если ты не можешь слушать критику в свой адрес, то мы тут совсем не причём. просто если на тот момент у тебя было плохое настроение...да возьми ты потом напиши, мол девочки ...сорвалась...простите.... А если не хочешь общаться, мы принуждать не будем. Удачи ( с твоим характером она тебе пригодится!)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Хохотушки!!!!

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка Но наверно он просто не сразу будет как раньше?
Спасибо, девочки за кулачки, будем надеяться на лучшее...

у меня вообще не пойми как идут, если на старый цикл ориентироваться, то задерживаються то на 5 дней, то на 8....прям вот и не знаю, толи ждать когда придут, то ли за тестом бежать

Цитата:
ну вот, а ты боялась!!!
Happy Wife вне форума  
Old 02.11.2010, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Приятного аппетита))
Оксан, у меня не пришли, ну я думаю, что так и должно быть, ведь цикл по новой настраивается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2010, 17:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!растите большие и здоровенькие!!у нас зубки никак не вылезут, уже месяц опухшая десна и беспокоит, а никак...а еще мы начали садиться потихоньку!!!!!!зацепиться за че-нибудь и поднимается, а потом ручку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась.....
Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??
Дашуль, хотела откомментировать и забыла с этой курицей....Надеюсь, все хорошо будет у тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2010, 17:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо
Европа вне форума  
Закрытая тема