Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
о Господи!!!!Бедненькая ты наша!!!!!
я пила хорошие упокоительный афобазол! (но нельзя при ГВ)(((((( может валерианочки!?!?!?
Спасибо Машуль... валерьянку я каждый день пью и мешочек у нас висит над головой, нюхаем...
Сашечка)) вне форума  
Old 02.11.2010, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем доброе утро! как дела? у нас всё хорошо. пытаемся вставть, не всегда правда получается девочки, кто готовт сам деткам, вы на сколько дней делаете сразу?
я делала на сегодня и на завтра, максимум послезавтра (редко!)
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2010, 17:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, я на связи. Дашечка, ну ка делись чего там стан вражеский против тебя попер?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 17:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
МЫ ТАКОЙ УЖЕ ДОПИВАЕМ!!
толку мне кажется мало от него
и мне кажется
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я домой.. Звонят, что ребенок обкакался вроде....
конечно беги, раз ТАКОЕ случилось
у меня как то муж оставался с ребенком и ждал когда я прийду, чтобы памперс поменять и согласился сидеть с условием - с памперсом!
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2010, 17:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня походу уже клиника. всё бесит. очень сильно бесит. Добила меня Викуся!
Дашечка, ты вроде недавнописала что какое рассасывающееся успокоительное кушала... какое?????
так и называется успокой
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:56
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Надь спешл фо ю!Сорри за качество мой фотик мама в Египет забрала,фоткала с телефона.
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 17:57
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а какой у тебя муж?
у мужа моего иногда заскоки на почве ревности заходят...он тогда пить начинает, бывает в запой уходит, дома не ночует....
Малинко вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки у кого месячные не пришли, есть такие?
У меня нетю
и у меня!
Аномалия вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!!совсем разругалась?!?!?!!а муж где!?че говорит?!!рассказывай!!!чем сможем тем поможем,ну по крайней мере выговоришься,а мы поддержим!!!

слава Богу что все хорошо!ты умничка что подстраховалась))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки, я на связи. Дашечка, ну ка делись чего там стан вражеский против тебя попер?
ага мама моя позвонила заловке(алине)вообщем поговорила и с ней и со старшей сестрой мужа они маме моей кучу страшного высказали потом перевернули все с ног на голову,совсем ни так все рассказале свекровке моей в конце концов я с мамой плохая оказалась,я к маме переехала ну с мужем слава богу все норм щас будем старатся разрешить квартирный вопрос
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и мне кажется
хочу вот такой купить теперь попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас все ок, комбез пока, правда, не купили...в магазинах ниче не понравилось, но все пощупала, и рейму, и керри, и пилгуни... будем все-таки по интернету заказывать, наверное.
У кого какие комбезы, я имею ввиду на пуху, на овчине, на изософте? В коляске спать и сидеть все-таки рекомендуют пух или шерсть, а изософт для активных деток, которые уже ходят и бегают...тем более зиму холодную обещают. Арктилайн кто-нибудь слышал фирму? Нам в четверг привезут на примерку два размера трансформера на овчине - посмотрим, если понравится, купим Лешке! Фотки выложу!
Я слышала! Тоже все никак не куплю комбез (второй, правда).
Арктилайн вроде на пуху. Где заказывала? Дай ссылку.
Аномалия вне форума  
Old 02.11.2010, 18:02
Дашечка
Мама-теоретик

Фанаточка поздравляю тебя и твою замечательную дочурку с 8 месяцами,самые взрослые береги ее дороже наших детишек у нас ни кого нет
Дашечка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хочу вот такой купить теперь попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такой тоже рассматривала,но почему то выбрала Хипп
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь спешл фо ю!Сорри за качество мой фотик мама в Египет забрала,фоткала с телефона.
ага по длине еще ничего,но широковат конечно немного!!
а так,такой же как и у нас,только рисунок и цвет другой
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ ТАКОЙ УЖЕ ДОПИВАЕМ!!
толку мне кажется мало от него
зато Сашка теперь сока меньше пьет!чай больше)))
а вы видали че на нем написано?!?!от частого или постоянного сосания образуется кариес!!!(блин,извините,это так пошло звучит ) ну вобщем я решила свою по тихоньку к кружке приучать!из поильничка она не пьет,сосет его как бутылочку!и не понимает че происходит.а вот из кружки делает глотки.правда потом переодеваться надо,т.к. мокрая вся!
Цитата:
ути симпатюшный костюм!!а мальчик то какой красавчик!!!
Цитата:
ага мама моя позвонила заловке(алине)вообщем поговорила и с ней и со старшей сестрой мужа они маме моей кучу страшного высказали потом перевернули все с ног на голову,совсем ни так все рассказале свекровке моей в конце концов я с мамой плохая оказалась,я к маме переехала ну с мужем слава богу все норм щас будем старатся разрешить квартирный вопрос
ниче не понятно!муж с тобой переехал!!?!?!и вобще,он заступился хоть за тебя?!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 18:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка поздравляю тебя и твою замечательную дочурку с 8 месяцами,самые взрослые береги ее дороже наших детишек у нас ни кого нет
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
у мужа моего иногда заскоки на почве ревности заходят...он тогда пить начинает, бывает в запой уходит, дома не ночует....
да это конечно проблема,но с другой стороны не решаемых проблем все равно нет найди какой нибудь выход ведь ты лучше всех знаеш своего мужа ты думаеш что ты беременна?
Дашечка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я такой тоже рассматривала,но почему то выбрала Хипп
ага,и я Хипп выбрала почему то
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я почитала состав чая хипп фруктового и ягодного!и решила не давать
Mashulya вне форума  
Закрытая тема