![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случилась со мной вот такая печальная история...но со счастливым концом на данный момент...
В общем так сложилось,что я поругалась со своей бабушкой,ей 80 лет...она довела меня до нервного срыва и скандал прекратился только по той причине,что у меня началось сильное кровотечение...простите за подробности,но кровь лилась по ногам так,что через секунд 15 я стояла в огромной луже крови(((Естественно я рыдала...и сразу вызвала скорую,мне начали задавать вопросы,но я не в состоянии была на них отвечать и девушка поняв,что бесполезно меня расспрашивать задала один вопрос...адрес,я кое как назвала и побежала одеваться ,потом вспомнила,что надо звонить мужу,чтобы он приехал к детям. У меня одна мысль в голове,я его потеряла Резко открывается входная дверь,там муж и скорая помощь... Они меня уложили на кровать,прицепили датчики,они все зашкаливали... Повезли в больницу...я все рыдаю((( Осмотр врача...я пока лезла на кресло,залила кровью все полы...слова врача для меня были кошмаром..."Такое сильное кровотечение,шансов сохранить беременность почти нет!"И начала расспрашивать,когда я ела и пила...чтобы ночью делать мне выскабливание.Я в полной истерике,сказала одно,пока не схожу на УЗИ,я ни на что не согласна!! Мне сделали сразу 4 укола...и потом была самая длинная ночь...я не сомкнула глаз,никакие успокоительные мне не помогали. Настало утро,врач назначила УЗИ на 4 часа дня,опять ожидание... Сижу перед кабинетом УЗИ,сердце стучит...врач задерживается на час! И вот наконец-то я вхожу в кабинет,врач смотрит в монитор и молчит...я замерла в ожидании,в голове одна мысль сейчас скажет сердцебиения нет.Тут врач начала говорить,малыш живой,сердцебиение есть,но матка в гипертонусе,предлежание плаценты,перекрывает внутренний зев и сильная отслойка,необходимо лечение,постельный режим и спокойствие.Я вышла и плакала,но от счастья,что малыш жив! Потом последовало лечение ... Вот в принципе и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |