Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
На самом деле ты молодец, и девчата правда следите за весом, это не шутки, я вот уже и не похудею, если только совсем не жрать, а как не есть при планировании, вот как рожу, год откормлю, тогда можно ничего не есть.
а я вот так собралась похудеть. у меня кг 10, а то и все 15 лишние, а тут , ну ничего буду держать сябя, что бы лишнего не набрать, а после Б займусь собой по полной и стану еще красивее чем до Б
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а меня ты что не видиииишь...........
Чучкаааааа привеееет!
ЧУЧА привееет
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.11.2010, 20:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ЧУЧА привееет
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЧУЧА привееет
Ксюнь у тебя обворожительная ава
Marilinka вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

ну пытаюсь, кстати Ален как ты решила не счет Б. в этом цикле, узнавала?

вот про растяжки единственное что могу сказать, это скрабить кожу почаще и ежедневно увлажнять, живот растет кожа тоже и если ее обновлять регулярно то новая нормально тянется без растяжек, а уже существующие только светлее становятся и усё.
Пушися вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я вот так собралась похудеть. у меня кг 10, а то и все 15 лишние, а тут , ну ничего буду держать сябя, что бы лишнего не набрать, а после Б займусь собой по полной и стану еще красивее чем до Б
вообще когда лишний вес самого начала есть меньше набраешь,я когда забеременела при росте 161 аж 62 кг весила,а после Б всего 5 лишних было,так что нестрашно
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
это верно я первое время аж плакала....когда из роддома вышла,брат на мой живот посмотрел и спросил у сына:"ты зачем маму как Бог черепаху отделал?" А сейчас смотрю и думаю,ну и хай с ними,жить они не мешают
это точно, пошли все, я тоже из за груди плакала, но что ту поделаешь, природа постаралась, у меня и сейчас на животе штук 6-8 полосочек, буду усиленно мазаться. может больше не вылезут, а появятся ну и фиг с ними.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня ты что не видиииишь...........
Чучкаааааа привеееет!
всех вижу только вся в делах.....вот и написала че запомнила

привет моя хорошая!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка ,да,я начали пить клостик,ну я почитала много девочек стимулировались,как говориться в помощь мужу,чтоб уж наверняка,ну а если не получится то будет лапара
мммм...ну ладно......врач надеюсь лучше знает что да как

а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе...........

такое ощущение что Ц сбился и меськи начались
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:34
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:

вот про растяжки единственное что могу сказать, это скрабить кожу почаще и ежедневно увлажнять, живот растет рожа тоже и если ее обнговлять регулярно то новая нормально тянется без растяжек, а уже существующие только светлее становятся и усё.
мне вот это не помогло.... посветлели,но глубокими остались
Котофеечка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапатулька

БТ впорядке у тебя! ближе к овуле она должна резко упасть и подняться резко...так что как упадет- усиленно кекситесь))))))))))
Алёнушк@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ксюнь у тебя обворожительная ава
Спасибо зай стараюсь. У меня много красивых но они сюда по размерам не подходять или не живые.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.11.2010, 20:35
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе...........

такое ощущение что Ц сбился и меськи начались
ну ты не расстраивайся так,нужно же чтобы время прошло прежде чем выводы делать
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:35
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Лапатулька

БТ впорядке у тебя! ближе к овуле она должна резко упасть и подняться резко...так что как упадет- усиленно кекситесь))))))))))
Спасибки ты меня обрадовала
Лапатулька вне форума  
Old 02.11.2010, 20:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЧУЧА привееет

Цитата:
ну пытаюсь, кстати Ален как ты решила не счет Б. в этом цикле, узнавала?
ну именно это я не спросила....вот начну скоро БТ мерить....а пока не понятно что со мной...это после гистеры выделенияили новый Ц

как только они прекращаться будут буду овулю ловить
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
вообще когда лишний вес самого начала есть меньше набраешь,я когда забеременела при росте 161 аж 62 кг весила,а после Б всего 5 лишних было,так что нестрашно
Я при росте 165 вешу наверное все 85, но у меня кость тяжелая как мне врач сказала, так и не скажешь что столько вешу, вот сбросить кг 15 и норм.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:37
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится . Всем сладких и рыбных снов, до завтра
Лапатулька вне форума  
Old 02.11.2010, 20:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится . Всем сладких и рыбных снов, до завтра
Пока
***Ксюша*** вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
спокойной ночи
Котофеечка вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
давай спокойной ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.11.2010, 20:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Лапатулька я не могу твой график открыть

Леночка Маргоприветик!!! тат ты все таки стимулируешься???

а кто спрашивал про мультицитирование- просто напротив нужных сообщений нажимаешь на МЦ и они набираются а когда нажать ответить - они все вылезут
Цитата:
пока милая,спокойной ночки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема