Цитата:
Сообщение от Худышка
у меня тоже нет..с первой дочей их не было 1,3 года - я грудью кормила.
сейчас сына ест сисю мало, но пока месячных тоже не было. А я очкуюсь - уже 2 раза тест на беременность покупала на всякий случай, пока вроде пронесло 
|
я спираль поставила через 1,5месяца
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Везет же вам-и сисей кормите,и монстров нет...
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
во как мы стоим)))) 
вот так корчим рожицу)))) 
а вот наши зубки))) 
|

клевая!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
спасибочки!
ты знаешь,это практически самый нижний(((((
если еще ниже опустить то получится около 20см. от пола!((((скажу мужу на выходных лишние дырочки сделает,чтоб опустить!
а вобще,я вот каждый день жалею что эту кровать купила  она так скрипит-это жесть!!!будем снимать ее с качалки..и нафиг переплачивала!!!!и Сашка когда спит,начинает ворочатсяи она скрипит!!!!бесит прям!
|
у нас тоже на дне самом!

но я туда два одеяла положила и сверзу матрас и все норма теперь
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
А мы только с Филатовской-ходили повторно по поводу гемангиом-одну все-таки решили прижечь-она сопротивлялась, немного для приличия поплакала, но прощалась с доктором уже без слез, плохо что гемангиома в складке и под памперсом-плохо будет заживать, но я рада, что может ее не станет, а то теперь за все цепляется боюсь что заденет. Еще купили вчера трусики Meris- раздражение сразу прошло, до этого пользовались Памперсами слип энд плей.
|
молодцы!!
скажи сколько такая процедура стоит??? от размера зависит?
я вот че думаю то.. может в след летом придем и удалим там? просто эта клиника всегда попадалась!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ого!!!ну молодцы!!!дочка умничка что стойко вынесла!!!!!
я вот купила тоже памперс слип энд плэй))мне конечно нравятся,но вот утром я сняла памперс через чур полный писанками,у нее аж все мокрое было(попа и спереди) на ночь их как то не хватило нам,а еслиб она в них еще и покакала  боюсь представить!вы какой размер берете?! мы трусики либеро с ромашкой берем))классные!)))
|
а мне слип не понравились там не тянется где оипучки, а актив нравится там тянутся резинки где липучки

а вообще трусики буду уже брать, фиг на нее оденешь памперс уже!