Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 19:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я сегодня в трансе. Мой бывший женился на девке с двумя детьми. А теперь её старшая дочка (она с моей дочкой в параллельных классах учится) заявила, что она скоро будет носить такую же фамилию, как моя Дашка! Типо он их усыновляет. И ещё говорит: моя мама сказала, что теперь мы будем родными сёстрами! У меня слов нет! Это ж какой дурой надо быть, чтобы такое молоть! Я Дашке говорю: каким образом? У вас что родители общие?! Писец! Я догадываюсь, зачем это всё делается. Хотят с меня часть алиментов снять. Теперь заявят, что у них двое детей, и плакали мои 25% Зато он сегодня малую возле магазина встретил и дал АЖ 10 гривен! При заработке до 4000! И сказал, что возьмёт её к себе в воскресенье, а она согласилась при том, что после летнего случая, когда он при дочке грозился мне е..льник набить, она отказывалась. Говорю ей: продалась ты за 10 гривен, дурочка! А сама сижу расстроилась. Денег и так вечно не хватает, а теперь это.
Оленька я даже незнаю что сказать... только дочку не вмешивай в ваш конфликт... она же ребенок за конфетку дети готовы на все
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 19:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Оленька я даже незнаю что сказать... только дочку не вмешивай в ваш конфликт... она же ребенок за конфетку дети готовы на все
Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 19:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.
все равно не настраивай ее против папы. пусть она сама поймет.Когда он в очередной раз кинет и она это увидит, она возможно догадаетться как отец не надежен. Я не говорю что прям все на самотек пускай.
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2010, 19:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все равно не настраивай ее против папы. пусть она сама поймет.Когда он в очередной раз кинет и она это увидит, она возможно догадаетться как отец не надежен. Я не говорю что прям все на самотек пускай.
Честно говоря, мне слабо верится, что она поймёт. Я же говорю, она у меня дурочка! Ну вот такая наивная какая-то. Её могут подружки обижать, а она всё равно к ним тянется. Нет в ней характера, чтобы за своё постоять! Я такая в детстве была. Это сейчас жизнь сделала меня жёстче. Иногда даже очень.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I Cмотрела фотки, красотка такая и все цвета тебе к лицу. Ты в больничку легла?
Оляньк@ Я тоже думаю со временем ребенок сам поймет кто есть кто. А по поводу бывшего, я не удивляюсь, мужики в большинстве своем , когда с женой разводятся о детях своих забывают, зато новой пассии детей привечают.
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:20
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, какая линеечка у тебя позитивная и ава класс!
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого сколько новостей!!!
Маша-Малинка - поздравляю что будет мальчишка!
Амаранта, не расстраивайся! и маму настрой на хорошее и что обязательно надо к врачам! мамы они иногда такие - когда надо собрать волю в кулак и к врачу - все начинают заявлять что никуда не пойдут! Все не так страшно, все лечиться и будет она здорова! главное что вы обратились к врачам!
Олянька! да уж...ну и ситуация...я как сама еще недавно ребенок думаю что с дочкой надо наоборот говорить и не то чтоб настраивать ее против отца, но объяснять что и как! чтоб она адекватно оценивала его поступки и могла заступиться за себя, отпор дать словами да и вообще - у всех разные ситуации с семьями, тем более если ей с этими девочками учиться в одной школе - пусть она будет "сильнее" их духом и словом!
Это неплохо же что она мягкая характером, может она просто не совсем правильно понимает ваши отношения... а вообще муж конечно сво... еще та...
Uhh вне форума  
Old 02.11.2010, 20:22
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Оляньк@ Да уж, ситуация. Странно, что отец так поступает, у нас обычно мамы не дают общаться, а тут чтоб сам не хотел. Понятно, что он хочет новой угодить, но ребенок когда вырастет вряд ли такое забудет, даже если сейчас не понимает. А постоять она за себя научится, со временем дети многому учатся и многое запоминают
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 20:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидно у меня такой же папаша,только он еще и алименты не платил терпеть его не могу и отцом не считаю!
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:31
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Оляньк@ Да уж, ситуация. Странно, что отец так поступает, у нас обычно мамы не дают общаться, а тут чтоб сам не хотел. Понятно, что он хочет новой угодить, но ребенок когда вырастет вряд ли такое забудет, даже если сейчас не понимает. А постоять она за себя научится, со временем дети многому учатся и многое запоминают
у меня тоже не хотел со мной общаться,бросил когда мне было 4,5 года и до сих пор ни разу с днем рождения не поздравил и к матери к своей не приезжал и за квартиру не платит,и выписываться не хочет!!!
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:32
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, у нас сейчас случай был, в комнате нет проводки, соответственно и света, лежал удлинитель, в него вставляется лампочка, так вот, эта лампочка что-то отходила, муж провод покрутил, думал где отходит, а удлинитель пробило, прям искры во все стороны, дымильник и запах очень сильный. Прям жуть. Особенно когда в комнате темно, а тут феерверк и хлопки
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 20:37
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня тоже не хотел со мной общаться,бросил когда мне было 4,5 года и до сих пор ни разу с днем рождения не поздравил и к матери к своей не приезжал и за квартиру не платит,и выписываться не хочет!!!
Ну и папаша, нет слов. Жалко конечно, что такие попадаются, я всегда пыталась о людях быть лучшего мнения, но при таком отношении это не реально. Главное верить, что не все мужики такие сво... Ладно взрослого ребенка можно не поздравлять с днюшкой, а маленького то как, как же он потом папаню ненавидит будет
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 20:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и папаша, нет слов. Жалко конечно, что такие попадаются, я всегда пыталась о людях быть лучшего мнения, но при таком отношении это не реально. Главное верить, что не все мужики такие сво... Ладно взрослого ребенка можно не поздравлять с днюшкой, а маленького то как, как же он потом папаню ненавидит будет
ну я и ненавижу прям злости не хватает!!! еще один раз(мне было лет 6) пришел пьяный и начал дверь выбивать у меня тогда вообще истерика была,я так испугалась вот поэтому у меня к нему и нет никаких чувств кроме ненависти
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:42
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Попадаются и ксожалению часто Я тоже своего отца с 5 лет не разу не видела. Маленькая была все мечтала что он приедет, а потом подрасла поняла, что у меня есть только мама.
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Попадаются и ксожалению часто Я тоже своего отца с 5 лет не разу не видела. Маленькая была все мечтала что он приедет, а потом подрасла поняла, что у меня есть только мама.
у меня бабуля мне папу заменяла и тетя они боялись,что я буду себя чувствовать брошенкой из за того,что папы нет и баловали меня
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:46
Season
Мама-практикант

Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.
Season вне форума  
Old 02.11.2010, 20:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.
как тебе повезло
Невеста вне форума  
Old 02.11.2010, 20:49
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе очень повезло с отцом!
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с невестой одновременно написали
фея вне форума  
Old 02.11.2010, 20:52
Season
Мама-практикант

Да, наверное, хотя мама не очень то так считала, они часто спорили. Я Очень грустила, когда он умер, да и сейчас скучаю. Прям расстроилась. Так что нужно о чем то позитивном
Season вне форума  
Закрытая тема