![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, мне слабо верится, что она поймёт. Я же говорю, она у меня дурочка! Ну вот такая наивная какая-то. Её могут подружки обижать, а она всё равно к ним тянется. Нет в ней характера, чтобы за своё постоять! Я такая в детстве была. Это сейчас жизнь сделала меня жёстче. Иногда даже очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I Cмотрела фотки, красотка такая и все цвета тебе к лицу. Ты в больничку легла?
Оляньк@ Я тоже думаю со временем ребенок сам поймет кто есть кто. А по поводу бывшего, я не удивляюсь, мужики в большинстве своем , когда с женой разводятся о детях своих забывают, зато новой пассии детей привечают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого сколько новостей!!!
Маша-Малинка - поздравляю что будет мальчишка! ![]() Амаранта, не расстраивайся! и маму настрой на хорошее и что обязательно надо к врачам! мамы они иногда такие - когда надо собрать волю в кулак и к врачу - все начинают заявлять что никуда не пойдут! Все не так страшно, все лечиться и будет она здорова! главное что вы обратились к врачам! Олянька! да уж...ну и ситуация...я как сама еще недавно ребенок думаю что с дочкой надо наоборот говорить и не то чтоб настраивать ее против отца, но объяснять что и как! чтоб она адекватно оценивала его поступки и могла заступиться за себя, отпор дать словами да и вообще - у всех разные ситуации с семьями, тем более если ей с этими девочками учиться в одной школе - пусть она будет "сильнее" их духом и словом! Это неплохо же что она мягкая характером, может она просто не совсем правильно понимает ваши отношения... а вообще муж конечно сво... еще та... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляньк@ Да уж, ситуация. Странно, что отец так поступает, у нас обычно мамы не дают общаться, а тут чтоб сам не хотел. Понятно, что он хочет новой угодить, но ребенок когда вырастет вряд ли такое забудет, даже если сейчас не понимает. А постоять она за себя научится, со временем дети многому учатся и многое запоминают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сейчас случай был, в комнате нет проводки, соответственно и света, лежал удлинитель, в него вставляется лампочка, так вот, эта лампочка что-то отходила, муж провод покрутил, думал где отходит, а удлинитель пробило, прям искры во все стороны, дымильник и запах очень сильный. Прям жуть. Особенно когда в комнате темно, а тут феерверк и хлопки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.
|
![]() |