Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зай говорят лучше всего обычным оливковым только хорошим!
надо будет в месяца три приобрести,только не знай какой на самом деле действенный,сейчас так много подделок
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
секас...мммм...попозжее значит

а ты даже и не думай бросать- я скоро тоже начну так соскучилась уже по этому!!!
Ленка ты какой то маньяк попошный , и не жалко тебе ее(в смысле попу)
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 20:51
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
просто у меня на пятый день только это началось.....вот и переживаю что как то не правильно- 4 дня тишина а тут на те!
мне кажется что все-таки после операции, а как они цикл сбить могли? хотя.. они все могут. Ален давай в бой к м. не м. какая разница
Пушися вне форума  
Old 02.11.2010, 20:52
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

[QUOTE=Lika@;2551867]
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

ужас какой,я в панике а какое маслице нужно не знаете?и сколько стоит????
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F2%FF%E6%EA%E8
вот тут можешь почитать это уже аж третья тема! оттуда оттолкнись,в поиске растяжки набери,там очень много полезного
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я хочу спросить. Смотрю ребетенку твоему всего 7, а ты уже планируешь, врач разрешил?Как по самочувствию готова к новой Б?
Я очень хорошо Б отходила, до последнего дня работала, бегала в прямом смысле. Роды тоже хорошо прошли, 2 шва наружних, но уже давно все зажило и не беспокоит. Благо ни зубы, ни волосы не пострадали. Так что в принципе я физически готова к новой Б. Да и у меня не самый маленький промежуток между первым и вторым ребенком получится, я знаю женщину, у которой детки в один год родились: один в январе, другой в декабре. И это при том, что она первую Б тяжело ходила, а вторую Б почти всю в больнице провела.
Allondra вне форума  
Old 02.11.2010, 20:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки,пошла я в коечку,отдыхать
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:55
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
пока
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
покусики
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи
Allondra вне форума  
Old 02.11.2010, 20:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
пока
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
покусики
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
как приятно девочки,что вы меня провожаете
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока милая, сладких снов!
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ленка ты какой то маньяк попошный , и не жалко тебе ее(в смысле попу)
нее,я ж аккуратно! просто мне так нравится график вести!
Цитата:
мне кажется что все-таки после операции, а как они цикл сбить могли? хотя.. они все могут. Ален давай в бой к м. не м. какая разница
пишут что такое может...там же эндик вычищали мало ли как организм отреагирует.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 21:01
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Споки ноки и не переживай ты за растяжки у тебя будет всё хорошо

девчат вы тут настращали ранними тестами, я теперь сама думаю в воскресенье мож попробовать тестик замочить? в М. у меня только в следующий четверг должны быть. Да я все боюсь из-за своего кашля, и запустить боюсь и боюсь что могла Б. Я б щас как антибиотиками на корню кашель зарубила, а сиропчиками и травками нифига не проходит
Пушися вне форума  
Old 02.11.2010, 21:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девчат вы тут настращали ранними тестами, я теперь сама думаю в воскресенье мож попробовать тестик замочить? в М. у меня только в следующий четверг должны быть. Да я все боюсь из-за своего кашля, и запустить боюсь и боюсь что могла Б. Я б щас как антибиотиками на корню кашель зарубила, а сиропчиками и травками нифига не проходит
а пить когда их перестала?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 21:03
Котофеечка
Мама-практикант

Девочки,я тоже убежала домашними делами позанимаюсь,поплаваю и бай,а то завтра опять в 7 утра на работе быть как она меня достала
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нее,я ж аккуратно! просто мне так нравится график вести!

пишут что такое может...там же эндик вычищали мало ли как организм отреагирует.....
ааа ну лано
Marilinka вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

не рановато ли мочиь потерпи еще,я вот тоже жду когда мочить
Верю в Чудо вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спокойной ночки!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.11.2010, 21:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки как вставить график БТешки сюды
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:06
Пушися
Мама-чайник

я антибиотики и не начинала пить, только вот сироп от кашля пью

Котофеечка пока, про работу я тебя поддерживаю но потерять боюсь, завтра еще денек и 4 дня праздников УРА!
Пушися вне форума  
Закрытая тема