Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Сын мой катался на скейтеи упал, приземлился на запястье. теперь не может уснуть, лежит плачет. Покраснений, синюшности, отека нет...запястьем активно двигает. дала 1/3 кеторола.
|
может трещина быть!я так падала,разошлись кости пальцев,тоже ни отеков не было никаких признаков,рукой шевелила.а там должно быть расстояние 1 миллиметр а у меня был 1 см!!так что завтра на рентген!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare
Девочки,приветик!!!! Не могу без вас  Мы взяли с собой Ipod, вот пишу вам из отеля  Вообщем мы практически не спали, устали жутко: 2 перелета, в аэропорту с мужем переругались! Здесь дожди жуткие! Пока мы нашли где купить зонтики, промокли до носков  По магазам не было уже сил ходить, зашли перекусить, объелись пиццей, еле ноги из кафе волочили! И тут я увидела огромный магазин.......CHICCO!!!  Я рванула туда, муж за мной  Цены, естественно дешевле,чем в Москве, т.к. Это итальянская фирма. Хотела купить там Алене красивые платьица на годик (на первый ДР), но потом подумала, что могу ошибиться с размером, я же не знаю какая она будет. И купила ей очередные игрушки и слюнявчик
Надеюсь завтра погода улучшиться и мы все таки сможем нормально погулять 
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!мы скучаем по тебе.а ты отключай айпод и отдыхай!!!))))да уж...дождь это фиговов!!возьмите завтра ашину на прокат и наслаждайтесь))))я даже не сомневалась что 1 магазин который ты посетишь будет детский
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
а насколько они по цене от подгузов отличаются? ты какие берешь?
|
мы пользуемся либеро!по цене подгузы либеро беру 60штук 450р., трусики 20шт. 200р!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Похвастушки:

|
какая красотка в клевой коляске!вся такая розовенькая принцеса!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
девочки,вот вы говорите о трусиках,может и нам уже пора их попробовать  памперсы с трудом одеваю,спину выгибает,попу поднимает
кто что посоветует
|
мы либеро берем!мне нра!сноха берет гун!дороже,по мне ничем не отличаются от либеро,чуть помягче!