Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Похвастушки:

Красивая коляска для красивой девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 20:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надю и Юленьку с 8 месяцами!
Glare вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думаю она сейчас грустит по Аленке
ну это неотъемлемо!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,вот вы говорите о трусиках,может и нам уже пора их попробовать памперсы с трудом одеваю,спину выгибает,попу поднимает
кто что посоветует
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а че с мужем то поругалась?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мы уже скучаем! Сегодня новости смотрела-Милан затоплен, Венеция критическая отметка уровня воды.
Говорят что Милан затоплен??? Врут! Тут пока еще все терпимо. А вот Венецию смывает
Glare вне форума  
Old 02.11.2010, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надю и Юленьку с 8 месяцами!
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,вот вы говорите о трусиках,может и нам уже пора их попробовать памперсы с трудом одеваю,спину выгибает,попу поднимает
кто что посоветует
Вот надо цену посмотреть, тоже хочу на труселики перейти. Да, подгузы неудобно да и не эстетично что ли...Тая так выгибается, что вечно липучки наперекосяк застегнуты.
Pretty Vi вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сын мой катался на скейтеи упал, приземлился на запястье. теперь не может уснуть, лежит плачет. Покраснений, синюшности, отека нет...запястьем активно двигает. дала 1/3 кеторола.
как он умудрился бедолага!? Пусть побыстрее выздоравливает!

Цитата:
Девочки,приветик!!!! Не могу без вас Мы взяли с собой Ipod, вот пишу вам из отеля Вообщем мы практически не спали, устали жутко: 2 перелета, в аэропорту с мужем переругались! Здесь дожди жуткие! Пока мы нашли где купить зонтики, промокли до носков По магазам не было уже сил ходить, зашли перекусить, объелись пиццей, еле ноги из кафе волочили! И тут я увидела огромный магазин.......CHICCO!!! Я рванула туда, муж за мной Цены, естественно дешевле,чем в Москве, т.к. Это итальянская фирма. Хотела купить там Алене красивые платьица на годик (на первый ДР), но потом подумала, что могу ошибиться с размером, я же не знаю какая она будет. И купила ей очередные игрушки и слюнявчик
Надеюсь завтра погода улучшиться и мы все таки сможем нормально погулять
молодцы! Пусть вам завтра солнышко светит!

Цитата:
Похвастушки:

Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а че с мужем то поругалась?
Приеду- расскажу! Здесь и-нет глючит, неудобно писать
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Многие мамы задают врачам стоматологам вопрос, когда можно начинать чистить зубы своему малышу? Специалисты советуют начинать ухаживать за полостью рта ребёнка ещё до появления первого зубика. Утром и перед вечерним сном рекомендуется протирать дёсна ребёнка влажным марлевым тампоном, смоченным в кипячёной воде. Таким образом, ребенок привыкает к ощущению чистой ротовой полости. После прорезывания первых зубов (6-10 месяцев) можно начинать чистить зубы специальной щёткой-напальчником. Эта щётка одевается на палец, сделана из гипоаллергенной резины и имеет мягкие силиконовые щетинки. Такой щёткой можно не только убрать налёт с зубов, но и массировать дёсны. В этот период лучше не использовать зубной пасты, поскольку грудной ребёнок может её проглотить. Щётку смачивают кипячёной водой и чистят зубы осторожными движениями, что бы не повредить нежную эмаль зубов малыша и не поранить дёсны. Передние зубы чистят вертикальными движениями, от десны, боковые зубы чистят круговыми движениями. Приучайте ребенка к чистке зубов аккуратно и постепенно. Пусть ребенок знает, что чистить зубы – это не больно и не страшно. Постарайтесь превратить чистку зубов в игру. Можно почистит зубки любимой игрушке.
да это правда!!! только Аделине начали когда зубки вылазили) Кстати нужно купить такую щеточку А вот с зубной пастой мы стали чистить в 1 год и 4 мес, до это с водой а щеткой чето в год уже
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.трусики удобнее одевать.Сашка даже пытается помогать натягивать их

Цитата:
офигеть, или у тетки зубы под лезвие заточены были.
ема ты отмочила

Цитата:
Сын мой катался на скейтеи упал, приземлился на запястье. теперь не может уснуть, лежит плачет. Покраснений, синюшности, отека нет...запястьем активно двигает. дала 1/3 кеторола.
а перелома нет?

Цитата:
Девочки,приветик!!!! Не могу без вас Мы взяли с собой Ipod, вот пишу вам из отеля Вообщем мы практически не спали, устали жутко: 2 перелета, в аэропорту с мужем переругались! Здесь дожди жуткие! Пока мы нашли где купить зонтики, промокли до носков По магазам не было уже сил ходить, зашли перекусить, объелись пиццей, еле ноги из кафе волочили! И тут я увидела огромный магазин.......CHICCO!!! Я рванула туда, муж за мной Цены, естественно дешевле,чем в Москве, т.к. Это итальянская фирма. Хотела купить там Алене красивые платьица на годик (на первый ДР), но потом подумала, что могу ошибиться с размером, я же не знаю какая она будет. И купила ей очередные игрушки и слюнявчик
ПРИВЕТ!!!!!!!!!Никак не можешь отдохнуть!!! Ты хоть от пузяки отдохни дорогая! Да уж погодка вам подфортила!

Цитата:
это ужасно,а особенно яйца по пьяни откушенные вне конкуренции

Цитата:
Похвастушки:

такая клевая мордашка
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят что Милан затоплен??? Врут! Тут пока еще все терпимо. А вот Венецию смывает
Реально показывали кадры-прям под крышу машины в воде. Может где в низинах или на окраинах?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а перелома нет?

:
да нет кажется-он бы не смог рукой шевелить даже. А так я беру кисть его и по кругу поворачиваю.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот надо цену посмотреть, тоже хочу на труселики перейти. Да, подгузы неудобно да и не эстетично что ли...Тая так выгибается, что вечно липучки наперекосяк застегнуты.
ага,тоже фиг застегнешь теперь нормально
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, или у тетки зубы под лезвие заточены были.
можно по пьяни и со злости и обычными зубами откусить...меня когда в детстве брат за руки кусал иногда прокусывал до крови(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
можно по пьяни и со злости и обычными зубами откусить...меня когда в детстве брат за руки кусал иногда прокусывал до крови(
ужас...ой..этож надо их еще и в рот запихать...фуууууууууууууууууууу! давайте лучше про кунсткамеру!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри - нет ли чрезмерной подвижности в запястье?может связки повредил?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 21:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может трещина быть!я так падала,разошлись кости пальцев,тоже ни отеков не было никаких признаков,рукой шевелила.а там должно быть расстояние 1 миллиметр а у меня был 1 см!!так что завтра на рентген!!!!!!!!!
Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!мы скучаем по тебе.а ты отключай айпод и отдыхай!!!))))да уж...дождь это фиговов!!возьмите завтра ашину на прокат и наслаждайтесь))))я даже не сомневалась что 1 магазин который ты посетишь будет детский
Цитата:
а насколько они по цене от подгузов отличаются? ты какие берешь?
мы пользуемся либеро!по цене подгузы либеро беру 60штук 450р., трусики 20шт. 200р!!!
Цитата:
Похвастушки:

какая красотка в клевой коляске!вся такая розовенькая принцеса!!!!
Цитата:
кто что посоветует
мы либеро берем!мне нра!сноха берет гун!дороже,по мне ничем не отличаются от либеро,чуть помягче!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 21:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет кажется-он бы не смог рукой шевелить даже. А так я беру кисть его и по кругу поворачиваю.
ушиб вероятно... мазь какая-нить болеутоляющая есть.. рассасывающая...??
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...ой..этож надо их еще и в рот запихать...фуууууууууууууууууууу! давайте лучше про кунсткамеру!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема