|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово!!!я у родителей когда гуляла, там тоже белок много, они рядышком с вами, где Ватутинки Цитата:
а бейби калм с одного раза не поможет. его перед каждым кормлением надо давать. я даю через кормление, вроде ничего Цитата:
ты со сгущёночкой Цитата:
Цитата:
Цитата:
к тому же ему только 18, он только поступил в институт на заочку правда, и только устроился на работу. к тому же у него проблемы с желудком. он конечно не тюфяк, закончил спортивную школу самбо-70... но понимаешь, это БРАТ! и забрали его НЕОЖИДАННО!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плантекс можно давать с двух недель, ты права, Ален!
А вот бейби калм если не помогает с первого-второго раза, то дальше не имеет смысла давать. Мне педиатр в роддоме говорила, что он выводится с калом и не накапливается в организме, также как саб симплекс, поэтому если эффекта нет сразу, то дальше не имеет смысла давать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я пока ночью кормлю сама засыпаю и Ванек с нами остается, но даже если я и не усну и начинаю его перекладывать, он просыпается и его уже сложно снова уложить, уж лучше не трогать, так что где-то с 5 утра малыш спит с нами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
!!!
|