Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться
День чтоли сегодня такой, все со спинами мучаются
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой как всё относительно. Я вот хочу скорее уже дома засесть. Хоть жизнью своей заняться. А то с этой работой постоянно некогда и устаёшь ужасно и всё как-то не до близких, не до своих дел. А тут прям трепещу, завтра последний рабочий день и свобода!!!!!!!!!!!!!!!
А я наоборот попросила свою врачиху отсрочить мне декрет и иду на 3 недели позже в декрет
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Прям моя коллега )))))))))))))))))
Я тоже так питаюсь прям один в один
Только я фрукты ем почти все какие бывают
А, ещё бананы иногда ем. Мне даже нравится так питаться. Легче как-то организму.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:39
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А, ещё бананы иногда ем. Мне даже нравится так питаться. Легче как-то организму.
да да да я согласна!!!
но я все равно умираю хочу шоколада и булок
Прям даже не знаю за что хвататься после ГВ толи за пиво с креветками толи за булки с шоколадом
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Натали 777, стишок такой классный! Я вот собираюсь с ляпой своей спать, чтобы она в кроватке не пугалась одна и не чувствовала себя брошенной. Вообще детям лучше и спокойнее рядом с мамой. Представляете ужас крохи, когда она такая маленькая просыпается ночью, а рядом никого! В большом неизвестном мире! А потом дети тревожные и не удовлетворенные растут.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:44
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натали 777, стишок такой классный! Я вот собираюсь с ляпой своей спать, чтобы она в кроватке не пугалась одна и не чувствовала себя брошенной. Вообще детям лучше и спокойнее рядом с мамой. Представляете ужас крохи, когда она такая маленькая просыпается ночью, а рядом никого! В большом неизвестном мире! А потом дети тревожные и не удовлетворенные растут.
Нееееее а я ни за что в кровать не возьму
Пусть с амого начала одна привыкает
А то потом никакой жизни не будет вообще
Отучить будет очень тяжело
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да да я согласна!!!
Прям даже не знаю за что хвататься после ГВ толи за пиво с креветками толи за булки с шоколадом
ну шоколада немного не повредит, а вот по пиву с креветками я тоже страдаю, странно , но любить тёмное нефильтрованное пиво стала только перед беременностью, а теперь страдаю.
Ket вне форума  
Old 02.11.2010, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да да да я согласна!!!
За креветки с булками Странно, что мне пока ничего такого не хочется особо. Правда я недавно налегала на шоколад, очень хотела. А сейчас как наркоманка с магне В6 ношусь. После него и настроение не скачет, и ноги не сводит и спокойная как удав.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 19:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже против малыша в кравати родителей! А муже тоже надо думать! А если малыш приучится все труба!!!
Lana вне форума  
Old 02.11.2010, 19:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я тоже против малыша в кравати родителей! А муже тоже надо думать! А если малыш приучится все труба!!!
Мои знакомые щас вешаются вообще, малышу два года и каждый вечер скандал
Пока мама не возьмет в кровать никакого сна а одни истерики
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот сеня девочкам давала совет!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?!
Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать!
Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски!
Lana вне форума  
Old 02.11.2010, 19:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, не зарекайся.
Мы с дочей время от времени спали втроем. Дочь в детстве очень беспокойная была. И вместе утром досыпали когда папа на работу уходил. Когда её папа умер мы вместе всегда спали. А потом новая любовь у меня началась и мы выбрали с ней вместе красивущий диван со множеством подушечек и сумочкой, она свой диван очень полюбила и страдать без меня не стала. Хотя от совместного сна -как мне кажется - у нас очень тесная связь, мы друг друга чувствуем прям.
Ket вне форума  
Old 02.11.2010, 19:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, я точно не возьму
Для меня это вообще не приемлимо совсем
Да и муж вряд ли согласился бы на такое
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 19:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мои знакомые щас вешаются вообще, малышу два года и каждый вечер скандал
Пока мама не возьмет в кровать никакого сна а одни истерики
Трудно судить о семье, но не в обиду будет сказано, я думаю истерики там и по другим поводам. так уж бывает, я думаю малышу просто перерости надо, раз родители гасить истерики в корне не научились.
Ket вне форума  
Old 02.11.2010, 20:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот сеня девочкам давала совет!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?!
Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать!
Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски!
про переноску здорово, раньше такого не было, мы дочку на подушке большой носили в кроватку спать.
Ket вне форума  
Old 02.11.2010, 20:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Трудно судить о семье, но не в обиду будет сказано, я думаю истерики там и по другим поводам. так уж бывает, я думаю малышу просто перерости надо, раз родители гасить истерики в корне не научились.
Скорее всего ты права )) там ребенок ооочень избалованный и вниманием и деньгами
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2010, 20:34
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я решила, что у меня ребенок первое время будет спать в люльке от коляски, рядом с моей кроватью, на табуретках может. Чтобы ночью не вставать, но чтобы и спал отдельно изначально
Лёля вне форума  
Old 02.11.2010, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нажимаешь МЦ на каждую цитату, а в конце "ответить" или "Цитата".
Ксаночка, спасибо!!! с 25го раза получилось!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Спалось хорошо.
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что
Мне врач посоветовала вагинальные таблетки "кандид В6", их только в первом триместре нельзя. Уже после 3й таблетки всё как рукой сняло.

Цитата:
Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет.
Айяяй! Низя так! Береги себя!

Цитата:
хи-хи, не зарекайся.
Мы с дочей время от времени спали втроем. Дочь в детстве очень беспокойная была. И вместе утром досыпали когда папа на работу уходил. Когда её папа умер мы вместе всегда спали. А потом новая любовь у меня началась и мы выбрали с ней вместе красивущий диван со множеством подушечек и сумочкой, она свой диван очень полюбила и страдать без меня не стала. Хотя от совместного сна -как мне кажется - у нас очень тесная связь, мы друг друга чувствуем прям.
Вот-вот! И доча скорей всего уверена, что мама её на самом деле любит.
Цитата:
Не, я точно не возьму
Для меня это вообще не приемлимо совсем
Да и муж вряд ли согласился бы на такое
Тут конечно каждому своё. Тут же дело не в баловстве ребёнка. А в том ЧТО мы закладываем в него, сразу отселяя в отдельную кровать и лишая материнского тепла. Но ещё раз говорю, это личное дело каждого.
Я вот когда конкретно задумываюсь что может чувствовать малыш, лежащий отдельно, без мамы, без привычного тепла, такой маленький и беззащитный...мне как-то не по себе становится. А кто-то вообще ребенка в отдельную комнату укладывает.
А муж ночью пусть спит, ему-то проще понять, что жена никуда не исчезла, не бросила и так же любит его.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2010, 21:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет.
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!

Цитата:
Ну не знаю, ты так категорична.....мы спали с лялькой, хорошо было и ей, и мне. Правда папа был далеко, и вопрос спанья втроем не стоял. Как говорится, не кажи"гоп"........Чуствую, первая положишь к себе малыша - родишь и не захочешь расставаться ни на минутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А я решила, что у меня ребенок первое время будет спать в люльке от коляски, рядом с моей кроватью, на табуретках может. Чтобы ночью не вставать, но чтобы и спал отдельно изначально
Ой, Лель, табуретки по-моему ненадежно как-то. Мы придумали на первое время кроватку вплотную к нашей ставить и стенку убирать.
А дальше посмотрим.
WhiteKis вне форума  
Old 02.11.2010, 21:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут конечно каждому своё. Тут же дело не в баловстве ребёнка. А в том ЧТО мы закладываем в него, сразу отселяя в отдельную кровать и лишая материнского тепла. Но ещё раз говорю, это личное дело каждого.
Я вот когда конкретно задумываюсь что может чувствовать малыш, лежащий отдельно, без мамы, без привычного тепла, такой маленький и беззащитный...мне как-то не по себе становится. А кто-то вообще ребенка в отдельную комнату укладывает.
А муж ночью пусть спит, ему-то проще понять, что жена никуда не исчезла, не бросила и так же любит его.
Поддерживаю полностью!!!! Муж не младенец.
А мы сегодня праздновали тридцатинеделье. Мы с лялей сходили в кондитерскую, а папа поехал на концерт Блен Гардиан. Еще колбасится, не вернулся. И отметили, и все довольны.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема