![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали 777, стишок такой классный! Я вот собираюсь с ляпой своей спать, чтобы она в кроватке не пугалась одна и не чувствовала себя брошенной. Вообще детям лучше и спокойнее рядом с мамой. Представляете ужас крохи, когда она такая маленькая просыпается ночью, а рядом никого! В большом неизвестном мире! А потом дети тревожные и не удовлетворенные растут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть с амого начала одна привыкает А то потом никакой жизни не будет вообще Отучить будет очень тяжело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сеня девочкам давала совет!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?! Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать! Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с дочей время от времени спали втроем. Дочь в детстве очень беспокойная была. И вместе утром досыпали когда папа на работу уходил. Когда её папа умер мы вместе всегда спали. А потом новая любовь у меня началась и мы выбрали с ней вместе красивущий диван со множеством подушечек и сумочкой, она свой диван очень полюбила и страдать без меня не стала. Хотя от совместного сна -как мне кажется - у нас очень тесная связь, мы друг друга чувствуем прям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно судить о семье, но не в обиду будет сказано, я думаю истерики там и по другим поводам. так уж бывает, я думаю малышу просто перерости надо, раз родители гасить истерики в корне не научились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Ксаночка, спасибо!!! с 25го раза получилось!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот когда конкретно задумываюсь что может чувствовать малыш, лежащий отдельно, без мамы, без привычного тепла, такой маленький и беззащитный...мне как-то не по себе становится. А кто-то вообще ребенка в отдельную комнату укладывает. ![]() А муж ночью пусть спит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А дальше посмотрим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня праздновали тридцатинеделье. Мы с лялей сходили в кондитерскую, а папа поехал на концерт Блен Гардиан. Еще колбасится, не вернулся. И отметили, и все довольны. |
|
![]() |