коллективное сумашедствие , как бы было здоровооооо , все я утопала
А я вообще желаю, чтобы все планюшки, прям все-все, перебрались в ББ, и эту темку можно будет закрыть, ну или оставить тем, кто планирует в перспективе.
А я вообще желаю, чтобы все планюшки, прям все-все, перебрались в ББ, и эту темку можно будет закрыть, ну или оставить тем, кто планирует в перспективе.
Да и желательно уж если не в этом месяце то до нового года уже точновсе запузятились
Девочки, а вы тест на О мочите в какие дни? По БТ ориентируетесь? Я вот не могу БТ мерить - я к сыну каждые 2 часа встаю, а для БТ нужно часов 6 поспать. И цикл у меня не одинаковый - то 30 дней, то 34. Я в прошлый раз с таким циклом и заБ. Получается что выяснить О мне тяжело, ну не каждый же день тесты мочить, тем более что они не дешевые
да ,они стоят в районе 300 рублей их там пять штук,я начинаю с 11 ДЦ мочить,так как знаю что цикл стабильный и овулька как часы в середине цикла правлда вот не знаю как будет после моей стимуляции, а вот тебе может с 12 Дц начать мочить
да ,они стоят в районе 300 рублей их там пять штук,я начинаю с 11 ДЦ мочить,так как знаю что цикл стабильный и овулька как часы в середине цикла правлда вот не знаю как будет после моей стимуляции, а вот тебе может с 12 Дц начать мочить
Завтра наверно куплю тестик, будет 13 дц. Хотя я так боюсь тесты делать - после 3-х лет делания отрицательных тестов на Б((
милая это же на овульку,а не на Б,вот как раз самое время,потом покажешь
Цитата:
Сообщение от Margo123
бери Эви,они самые правдивые,там еще один на Б в подарок
Спасибо за совет А боюсь вдруг О не будет
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Девочки приветик!Как вы тут?
Приветик. Хоть мы и малознакомы, но я постоянно читаю твой дневничок, и очень волновалась за вас с малышом. С выздоровлением!!! Больше никаких болезней!!! Теперь в роддом только за малышом!!!