![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую сегодня повториться вчерашняя ночь, уложила, а он просыпается через каждые пять минут и сразу в слезы...нос полный соплей, хоть и отсасываю и капаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему именно эту фирму? т.е все нормально присасывается? теперь я тоже хочууууууууууууууу, блин, когда мне детские отдадут, я уже покупок спланировала на большую сумму чем мне отдадут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я читала отзывы,девочка писала что так рвала что присоска отлетела,я потихоньку сегодня воздух пустила в присоски потом только сняла,да у нас еще индикатор воды стоитЮкогда вода холодная светится снежинка,теплая чувачок улыбается,горячая огонек светится!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила но твоя только одна?
пришли еще письмо с указанными датами рождения твоего и сыночка да,давненько ее нет,и в коллажике ее наверно не будет,мне ее не найти ![]() тоже такой хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |