![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Все выходные были гости,только добралась до вас.Олянька,не печалься,с отцами многим не повезло ,и я в их числе.Мой папенька тоже усыновлял детей жены ,что бы меньше алиментов платить мне.Но мама никогда не говорила о нем плохо,я и сама очень быстро поняла что почем.И Дашулька твоя поймет,а пока ей хочется верить в "хорошего" папу. Наденька,фотки супер,но темненькими волосами мне больше нравится.Амаранта,скорейшего выздоровления твоей маме!!! Колокольчик,это точно нервы шалят,так у всех бывает.Попей легенькое успокоительное и все пройдет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем очень любим автопутешествия! Иногда даже возвращаемся в некоторые города повторно, например, в прошлом году мы ездили в Великий Новгород, а на позапрошлых выходных ездили по окрестностям Новгорода - вокруг города разбросаны множество монастырей. Заезжали в музей деревянного зодчества - исконно русские деревянные дома, церкви, в избы можно было зайти, посмотреть быт, в одной избе была детская люлька, смотрительница сказала, что есть примета, если покачать люльку, то у пары скоро родится ребенок. Мне показалось, муж качал люльку сильнее, чем я
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |