Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 23:17
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
на на общий массаж нуно..но с упором на ПУП грыжа ета мать ее
угу до года 3 курса нуно сделать..я так поняла массаж подготавля=ивает летишек сначао вот чтобы лучше головку держали и т.д. ..потом чтобы ползали лучше..потом чтобы ходили

жду не дождусь уже денежки...очень хочется чтобы Ярику получше с пупом стало...и вообще массажик это хорошо
ну ничего...коро-скоро уже пойдете
Цитата:
а кто-нить уже получал пособие ежемесячное то что на почту(сберкнижку) приходит? а то у меня книжки не было...сделала на почту...когда доки подавалаю..по идее должно уже прийти...а почта в другом районе ..по прописке...не наездишся...доки подавали 1.5 месяца назад..тетя в окошке сказала типа попробуйте в начале ноября
я получала на почте, хочу карту оформить, что б не парится вообще, покопить, а то на почте пять месяцев только можно не снимать деньги.....
**Таня** вне форума  
Old 02.11.2010, 23:22
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Сашенька, мы тоже орем благим матом после ванны, врач мне сегодня сказала что это может быть от усталости... но я не пойму какая усталость, она у нас моется в лежаке и ничего не делает, от чего уставать? как только начинаем вынимать или в полотенце заворачиваем тут же ор...

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке пребываю...у моей одноклассницы дочка(21 год) замуж вышла и Ленка скоро станет БАБУШКОЙ!!!!!!моя одноклассница - БАБУШКОЙ!!!!!!!я не могу этого осознать...пипееееееец, какая же я уже старая, как го_но мамонтаааааа
не правда... бабушкой можно и в 35 стать и в 30... так что ты молодая, красивая мама и нечего думать о возрасте

- Бабушка сколько Вам лет???
- 18 лет и несколько месяцев....
- сколько конкретно бабушка???
- 624...
ФейкА вне форума  
Old 02.11.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Сашенька, мы тоже орем благим матом после ванны, врач мне сегодня сказала что это может быть от усталости... но я не пойму какая усталость, она у нас моется в лежаке и ничего не делает, от чего уставать? как только начинаем вынимать или в полотенце заворачиваем тут же ор...

не правда... бабушкой можно и в 35 стать и в 30... так что ты молодая, красивая мама и нечего думать о возрасте

- Бабушка сколько Вам лет???
- 18 лет и несколько месяцев....
- сколько конкретно бабушка???
- 624...
вот она в 37 стала

спасибки

**Таня** вне форума  
Old 02.11.2010, 23:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Вс ем ночки доброй/, мы сегодня взвешивались, т.к. мало наьрали за 2 месяц, с вечерними докормами ссцеженным Танюшка набрала 440 грамм... врач похвалила
ФейкА вне форума  
Old 02.11.2010, 23:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вс ем ночки доброй/, мы сегодня взвешивались, т.к. мало наьрали за 2 месяц, с вечерними докормами ссцеженным Танюшка набрала 440 грамм... врач похвалила
и вам добрейшей ночки с прибавочками вас!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.11.2010, 23:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я получала на почте, хочу карту оформить, что б не парится вообще, покопить, а то на почте пять месяцев только можно не снимать деньги.....
а тебе какое-то определенное число говорили?ну когда получать или как?
а я сделала сберкнижку...переоформлю на нее...хоть мона будет получать в раоне проживания...а то туда каждый месяц мотацца...бэ
vivivivi вне форума  
Old 02.11.2010, 23:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пливеть
молоденчики!
vivivivi вне форума  
Old 02.11.2010, 23:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
вот она в 37 стала

спасибки

Она в 16 лет мамой стала? Тань так нам с тобой наши старшенькие(в твоем случае средненький)тоже скоро принести могут?
Asy вне форума  
Old 03.11.2010, 00:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе какое-то определенное число говорили?ну когда получать или как?
а я сделала сберкнижку...переоформлю на нее...хоть мона будет получать в раоне проживания...а то туда каждый месяц мотацца...бэ
нет, просто сказали, приходите, проверяйте.....а я не хочу книжку, все равно надо таскаться, в очередях стоять...а карта удобно и снять можно, и расплатиться в магазе
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Она в 16 лет мамой стала? Тань так нам с тобой наши старшенькие(в твоем случае средненький)тоже скоро принести могут?
ага, в 16......точно-точно...скоро наши мальчики приведут нам с тобой по барышне
**Таня** вне форума  
Old 03.11.2010, 00:51
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

А ты ему про предохранение уже рассказывала? Мой то пока далек от этого)))))))))
Asy вне форума  
Old 03.11.2010, 00:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А ты ему про предохранение уже рассказывала? Мой то пока далек от этого)))))))))
не,я пока на такие Темы только с Тёмкой...Тошич тоже еще далек
**Таня** вне форума  
Old 03.11.2010, 01:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Если бы у новорожденных детей был бы свой форум, какие бы темы в нём обсуждались...(еще один вариант)

Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
" Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
" Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажи те логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю))
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?
**Таня** вне форума  
Old 03.11.2010, 10:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тук-тук, Доброе утро..

Цитата:
а кто-нить уже получал пособие ежемесячное то что на почту(сберкнижку) приходит? а то у меня книжки не было...сделала на почту...когда доки подавалаю..по идее должно уже прийти...а почта в другом районе ..по прописке...не наездишся...доки подавали 1.5 месяца назад..тетя в окошке сказала типа попробуйте в начале ноября
а я на сберкнижку делала мне пришло, подавала в конце сентября, в середине октября уже перечислили за два месяца.. вот глянула мне и с Лаурой тоже в середине месяца перечисляли, видать у них в такое время и перечисляют..
Юргита вне форума  
Old 03.11.2010, 10:55
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот она в 37 стала

спасибки

Вывод один, не фиг в 16 лет рожать

Танюшь, Поздравляю вас с трешкой...
Юргита вне форума  
Old 03.11.2010, 11:02
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы вчера в поликлинику ходили, посеяли нашу карточку, загонял меня хирург, но слава богу у нас все в порядке..
Взвесились, почти килограмчик набрали, схуднул наш малышь немножко , весим теперь 5587гр и 57 см, хотя одежду уже я ему на 68 одела, только ножки немного велики,а так как раз, вчера еще бодиков в ашане набрала на 67, там они не дорогие, так муж говорит надо больше размера брать, хотя там написано на 6 месяцев..
Юргита вне форума  
Old 03.11.2010, 11:16
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Тук-тук, Доброе утро..

а я на сберкнижку делала мне пришло, подавала в конце сентября, в середине октября уже перечислили за два месяца.. вот глянула мне и с Лаурой тоже в середине месяца перечисляли, видать у них в такое время и перечисляют..
ну вот мне сказали..что в ноябре уже должно за 3 месяца прийти...
проверить только после праздников уже придется числа 8-9...эх
со сберкнижкой то проще..чем с почтой на почте бабуси с пенсией еще толпятся))))))))))
vivivivi вне форума  
Old 03.11.2010, 11:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы вчера в поликлинику ходили, посеяли нашу карточку, загонял меня хирург, но слава богу у нас все в порядке..
Взвесились, почти килограмчик набрали, схуднул наш малышь немножко , весим теперь 5587гр и 57 см, хотя одежду уже я ему на 68 одела, только ножки немного велики,а так как раз, вчера еще бодиков в ашане набрала на 67, там они не дорогие, так муж говорит надо больше размера брать, хотя там написано на 6 месяцев..
молоденчики!

и чего терь делать? с карточкой потеряной..пипец ...поэтому я карточку с собой беру домой...но говорят у нас просле прививки забирают...вот боюсь не потеряли бы
vivivivi вне форума  
Old 03.11.2010, 11:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой..чего-то забыла поздороваться....Привет всем!

А к нам сегодня моя подружка приедет
не видила ее с выписки Ярика
vivivivi вне форума  
Old 03.11.2010, 11:53
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молоденчики!

и чего терь делать? с карточкой потеряной..пипец ...поэтому я карточку с собой беру домой...но говорят у нас просле прививки забирают...вот боюсь не потеряли бы
надеюсь найдут, может опять кто взял на проверку, у нас как то заведующая брала.. а там еще куча врачей которые могут взять почитать, делать им не чего..
Юргита вне форума  
Old 03.11.2010, 12:50
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в шоке пребываю...у моей одноклассницы дочка(21 год) замуж вышла и Ленка скоро станет БАБУШКОЙ!!!!!!моя одноклассница - БАБУШКОЙ!!!!!!!я не могу этого осознать...пипееееееец, какая же я уже старая, как го_но мамонтаааааа
ну вот видишь ты молодая и красивая-какая нафиг бабушка??моей маме 39 и она стесняется когда ее бабулей называют)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема