![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давала,как бутылек закончился...а вообще.я читала.что курс должен быть 2-3 месяца.чтоб пополнить запасы железы в организме,иначе гемоглобин опять понизится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я из семьи пчеловода, и поэтому мой деть мед есть давно, сначала попробовал донниковый, как самый менее аллергенный, а ща уже любого стрескатьь может)))) а мед с теплым молоком, это ваще самое мощное успокоительное перед сном, спишь как убитая и на утро тело бодрое))))
и молоко тож давно и из пакетов, и домашнее пьем. я его даж не кипячу. и ваще не понимаю разницу между детским молоком и просто пастеризованным в пакете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Четыре месяца по пол дозы после того как он поднялся до нужного... Это что у нас за ангел здесь??? Домашнее молоко лучше разбавить 1 к 2 (а лучше к 3), потому что оно ОЧЕНЬ жирное. |
![]() |