Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 22:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Думаю,стоит попить какое-нить лекарство,которое выводит аллергены.на языке вертится,не вспомню как называется)))как вспомню скажу)))а потом как в самом начале постепнно вводить продукты и смотреть на реакцию.
ЭНТЕРОСГЕЛЬ?
Ивка вне форума  
Old 02.11.2010, 22:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка - дочка такая взрослая!!! глазастая такая))) поздравляю!
Ивка вне форума  
Old 02.11.2010, 22:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ЭНТЕРОСГЕЛЬ?
он самый
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 22:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ЭНТЕРОСГЕЛЬ?
А нам врач Фильтрум прописала, оно вроде того же действия...
Foxxy вне форума  
Old 02.11.2010, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А нам врач Фильтрум прописала, оно вроде того же действия...
я такого не знаю,первый раз слышу...
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 22:29
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я такого не знаю,первый раз слышу...
Ну вот хрен их разбери, написала Фенистил и Фильтрум, ща набрала, Фильтрум и Энтеросгель примерно одинакового действия, почему она нам Фильтрум выписала, я черт ее поймет
Foxxy вне форума  
Old 02.11.2010, 22:45
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пытылась своей дать Энтеросгель....это такие небольшие желевидные комочки, они в воде разбухают. Я его даже через сито пропускала-все равно остаются комочки. Злату вывернуло наизнанку от него....вы как его давать собираетесь?
Maggy вне форума  
Old 02.11.2010, 22:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну вот хрен их разбери, написала Фенистил и Фильтрум, ща набрала, Фильтрум и Энтеросгель примерно одинакового действия, почему она нам Фильтрум выписала, я черт ее поймет
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, я пытылась своей дать Энтеросгель....это такие небольшие желевидные комочки, они в воде разбухают. Я его даже через сито пропускала-все равно остаются комочки. Злату вывернуло наизнанку от него....вы как его давать собираетесь?
Не знаю какой он на вкус,но мама моя его и мне,и брату моему в детстве давала и от многих слышала,что хорошая штука.А что на самом деле лучше не известно...
Мне вот моя бабушка посоветовала яичный порошок давать(яичную скорлупу измельченую),через неделю всё как рукой сняло
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 23:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,как думаете,нашим детенкам уже можно дать мед?Санька совсем разболелась,вот думаю может ей молока с медом наночь дать?!
я давала уже)))
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 23:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я клала Егорку на спину...держала голову и резко вливала...он не успевает их распробовать и голотает нормально
Крошка вне форума  
Old 02.11.2010, 23:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я давала уже)))
о я в тебе не сомневалась
иду по твоим следам Выпила моя зайка 250мл молочка Темы с чайной ложкой меда и уснула
*Стася* вне форума  
Old 02.11.2010, 23:34
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о я в тебе не сомневалась
иду по твоим следам Выпила моя зайка 250мл молочка Темы с чайной ложкой меда и уснула
я ТОЖЕ МЕД ДАВАЛА УЖЕ.
А молоко мы уже пьем обычное магазинное, из пакетов.
Maggy вне форума  
Old 02.11.2010, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ТОЖЕ МЕД ДАВАЛА УЖЕ.
А молоко мы уже пьем обычное магазинное, из пакетов.
Прям такое?а я че т боюсь...мы послезавтра в станицу к свекрам поедем,вот думаю,может ей там домашнего молока дать?или его лучше разбавить....
*Стася* вне форума  
Old 03.11.2010, 02:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки кто малышам гемоглобин подымал....долго железо давали???
я давала,как бутылек закончился...а вообще.я читала.что курс должен быть 2-3 месяца.чтоб пополнить запасы железы в организме,иначе гемоглобин опять понизится надо бы анализы сдать,посмотреть как да что...а наша п.в отпуске...
masysik вне форума  
Old 03.11.2010, 05:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я из семьи пчеловода, и поэтому мой деть мед есть давно, сначала попробовал донниковый, как самый менее аллергенный, а ща уже любого стрескатьь может)))) а мед с теплым молоком, это ваще самое мощное успокоительное перед сном, спишь как убитая и на утро тело бодрое))))

и молоко тож давно и из пакетов, и домашнее пьем. я его даж не кипячу. и ваще не понимаю разницу между детским молоком и просто пастеризованным в пакете.
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.11.2010, 08:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Цитата:
девочки кто малышам гемоглобин подымал....долго железо давали???
Четыре месяца по пол дозы после того как он поднялся до нужного...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот и мы)))

Это что у нас за ангел здесь???

Цитата:
Прям такое?а я че т боюсь...мы послезавтра в станицу к свекрам поедем,вот думаю,может ей там домашнего молока дать?или его лучше разбавить....
Домашнее молоко лучше разбавить 1 к 2 (а лучше к 3), потому что оно ОЧЕНЬ жирное.
Хатик Юля вне форума  
Old 03.11.2010, 08:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, у вас сегодня 11 месяцев? Поздравляем Вас!
На линеечке почему то меньше...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.11.2010, 08:52
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
и молоко тож давно и из пакетов, и домашнее пьем. я его даж не кипячу. и ваще не понимаю разницу между детским молоком и просто пастеризованным в пакете.
Что ты.......а ЦЕНА??))
почувствуйте разницу, как говорится!))
Maggy вне форума  
Old 03.11.2010, 09:29
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленьку и Викулю с барабанными палочками!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Foxxy вне форума  
Old 03.11.2010, 09:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ща покажемся

Это мы вместе почти месяц назад

Это в супермаркете, вкурили, как использовать тележку с умом

Это моя бедняжка похудевшая... щёчек нету больше

Foxxy вне форума  
Закрытая тема