![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() круто)_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да видела!)))спасибо большое!!!!мужу сказала,а он ответил,что если покупать то огромный!!!дурак1!! ![]() нервы-лучшая диета!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ну ты его хоть сдала на обмен то!?!?!?! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем привет!!!!!
![]() девочки,вчера вечером у меня начал сильно болеть живот,низ,и грудь!я думала чекнусь!!!! ночью даже мужа просила Сашу покормить((((а к 5 утра,во сне даже почувствовала,как будто у меня снова воды блин отошли(((( ![]() жесть!!пришли М короче..и все с 5 утра не сплю...такая боль,и такое чувство как будто в яичниках!!выпила ношпы.ща отпустило немного!(((у меня такого не было уже года 3 наверное!один раз такое было,я даже на работу не пошла,меня свекровь помню до туалета водила.я встать не могла(((((ща полегче конечно но так больно((((((((((((((((((( а Сашка с утра мне мозг,как нарочно,Выносит!не спит,капризничает!!!!просто писец!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я могу эти пироженки сьесть сразу штук 20))такие они вкуснючие))заодно к подруге зайду, угощу - у нее Б 26 недель а муж сволочь пьет, она ни фруктов ни мяса ни витаминов себе позволить не может, пытаюсь ей ненавязчиво притаскивать че нить по мелочи - а ей видимо неудобно...эхх((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |