![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Неделечек - поздравляю!!! Что-то я сегодня проснулась не в настроении((( все болит..устала. да и собака учительница по русскому языку сыну тройку за четверть выставила. У него еще ни разу троек не было! Вот тебе новая школа! Ладно было бы за дело...но я ж вижу, что она специально занижает. Ни одной ошибки в задании. Она пишет рядом плохой почерк и ставит 4 с минусом длинным. Ну и далльше в таком роде. Так я зла на нее!!! Мужа чтоль натравить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!! Я сегодня спала наверное часа 3! Сестренка родная уехала рожать, вот я и не спала, переживаю за нее!!!!! В 7 часов утра написала, что воды коричнего цвета были........вот я еще больше переживать стала....... Вот врачи тянут до последнего......зачем??? У меня тоже степень старения плаценты с 35 недели 3ья. как и у сестры, вот теперь думаю а не коричневые ли воды у меня, малышке ведь плохо в таких водах...........................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света! Такое обычное направление, как на госпитализацию в больницу. Там написано беременность 40-41 неделя, анемия легкой степени.
Я за него не расписывалась. Просто взяла и все. Единственное что у меня происходит- это начинает периодами, не частыми, каменеть живот, и давить куда-то вниз, иногда на прямую кишку. Потом отпускает. Это было позавчера и вчера и вот сегодня ночью, и с утра пару раз. Но редко. Тонус матки, или треники. Что это может быть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы с родной сестрой тоже рожали вместе. разница в четыре месяца ![]() Цитата:
![]() Это ж приблизительный срок. Но затягивать от него с родами конечно не нужно. Тебе когда н следующий прием к врачу? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тебя с неделькой!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин не хотелось в новой школе скандалить. Я его классной об этом сказала. Она поговорила с той..та ей ллапши на уши. Напридумывала каких-то ошибок. Типа он не доделывает упражнение. слово проверочное не ставит. Так какого тогда хрена спрашивается ты ему об этом не говоришь..не пишешь красной ручкой...А просто молча занижаешь оценки. Отмаза да и только. У меня тоже такие же треники...и тишина |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка,Оленька спасибо!
Оль,мои кулочки за твою сестричку! Наташа,Ира,у меня то,что вы описываете за 5 дней до родов началось,и я тоже думала,что это опускается малышик,а он до последнего как потом оказалось не опустился,это у меня так шло открытие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это ж приблизительный срок. Но затягивать от него с родами конечно не нужно. Тебе когда н следующий прием к врачу?[/QUOTE]
Все мне к ней больше не надо на прием. Она с себя ответственность скинула. У меня направление в роддом на руках. Так что хоть сейчас ложись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот блин, чтож делать-то. А ты в роддом поехала у тебя получается схваток небыло? Процесс родовой сам начался, или они там помогли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже кажется,что шейка открывается...и боль была такая от крестца в промежность, я аж каталась по дивану... ну.ничего. скоро родим ...все будет хорошо.... Цитата:
ты ж после праздников намерен сдаться? |
||
![]() |