![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, второй день не могу у ребёнка анализы собрать!!!!!!!!!!
![]() Она у меня срывает мочеприёмник. Я вот думаю, можно ли сделать так, вымыть хорошо горшок с порошком и пописить туда, а потом перелить в баночку. Как вы думаете, так можно или анализы испортятся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Что-то я свою малявку не пойму.позавчера уснула сама быстро минут за 20 в 22-20 уже спала,и проснулась в 8-30,я в шоке была. а вчера уснула в 22-40 и в 5-50 уже встала,не знаю что за сбой в нашем режиме.как всегда виню во всём зубы. Сегодня у нас солнышко,но на улице не жарко. Наши размеры, щас мы 86см размер ножки 21, но лучше брать на 92-96. Чё то только первая неделя универа а уже всё задолбало((((( К нам свекрухина сестра с Дагестана приехала, у неё у дочки сыну 1 год и месяц и она уже через недельку опять в роддом собирается, я б так не смогла. мне тут муж говорит на выходных,давай после нового года второго делать, а я пока не хочу, у меня в этом году столь ко заморочек, конец учёбы, госы.дипломная,столько нервов,потом выпускной хочу отгулять как следует да и вообще, я ещё не готова. первого ребёнка мы родили когда муж захотел. а второго буду рожать когда сама созрею. И в тот же вечер попросила мужа с Софией посидеть пока она уснёт.мне отчёты надо было делать, так он был занят,фильм смотрел. посуду помыть попросила.две тарелки.так он сказал потом и забыл. а я в 2 ночи легла((((Может я и эгоистка.но не хочу никого напрягать чтоб мне помогали с моими детьми,хоть и знаю что моим родителям это только в радость.....Всё нажаловалась.... мне кажется так можно,я б так и сделала если бы София на горшок ходила. Лен а я ей последний раз знаешь как делала. прицепила мочеприёмник и трусики сверху одела и игралась так чтобы она ходила.бегала, и всё время проверяла, потом смотрю на трусиках чуть мокро и сразу сняла и пиписьки собрала)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, я думала, что у вас (южан), женщина весомого слова не имеет. Ну мужик решает сколько и когда у вас будет детей. У нас на первом этаже живут товарисчи, я общаюсь с женщиной, она недавно родила второго сына, первому только годик, она уже беременна третьим, она говорит, что как муж сказал так и будет, а сама рожать не хочет, боится и тяжело очень ей. А он, ну муж её, заходил как-то к нам квартиру смотреть, и говорит моему, зачем ты такую кухню сделал, а где ты будешь с друзьями сидеть? а жена твоя может и на маленькой кухне потусоваться. К ним вощем когда мужики приходят, жена его тусит на кухне, а они с друзьями в комнате, и она заходит, только чтоб хавчик им принести и то стучась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты все верно говоришь и правильно рассуждаешь, если ты сама ко второму не готова, то не стоит, ведь каждый расчитывает на свои силы, во всяком случае я ,например, я обоих деток воспитываю сама (а точнее с мужем на пару, просто папа-то весь день на работе))), без бабушек, так сложилось, что одна бабушка не может в силу своей постоянной занятости, а др. живет на Украине. Да и я так себя сама приучила, изначально, с момента рождения дочери, ВСЕ САМА)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, никого не интересуют УГГИ??? Очень клевые и главное настоящие, фирма NADASA, полностью натуральные. Пока есть 2 модели, на неделе возможно будут еще. НЕДОРОГО!!! 3500 руб.(в магазах дороже). И здесь 100% все натуральное, а то очень часто встречаются угги с иск. стелькой ,отличить от натур. практически невозможно, соответственно они дешевле, но народ не парится и продает за дорого и говорит что всЁ натуральное((((
Натуральная замша + овчина. Подошва двухсоставная из резины и пенопропилена с усиленными носком и пяткой! Не скользит! На ноге сидят очень удобно, пятка не «сваливается» назад за счёт металлической набойки-«лейбы». ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Елена, думаю насчет анализов что так можно, тока предварительно горшок с содой помой и кипяченой водой сполосни) Альфочка, вот это да и муж с тобоя согласился? я имею ввиду что второго когда ты захочешь? я уже с мужем например устала ругаться по этому поводу... ну у нас проще, сказала нет, значит нет))))))))) Ксюш, я тоже стараюсь все сама, ни на кого ничего не вешать! на меня даже окружающие злятся из-за этого) муж был в командировке, зашла сестра в гости, а я пластом лежу, еле хожу(месики были) так она такой кипиш подняла что не звоню не прошу помочь, виноватой меня сделала)) Гошка сегодня уже не захлебывался. ночь хорошо спал!) хрипит еще немного, чуть кашлеет, но думаю уже завтра и не вспомним о кашле) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет, Оль, мы стоим на очереди уже второй год, пока безуспешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
про фруктозу поговорила с мамой,тк она посоветовала добавлять и купила - она говорит,что если в БОЛЬШИХ количествах,то да она вредна и сахар тоже,но в маленьки ничего страшного) тем более сахар (и глюкозу)и так ре получает из ипеченек,пюрешек и проч) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только пара статей про коричневый сахар - обычный сахар с сохранением некоторых микроэлементов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ко мне позавчера пришлт угги,заказанные из Австралии! 115 долларов с доставкой, 10 дней пути! натуральная овчина,все как положено - весчь для прогулок с ребенком
если интересно, поделюсь сайтиком) |
![]() |