|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Лерчик вас же тоже газики мучали??? доча всю ночь практически не спала...да и с утра всего 1,5 часа поспала...вроде засыпает, а потом снова глазки открывает, в животике урчит....Вчера купили Бэйбинос и Бифидумбактерин, сегодня приходил доктор, сказал что можно Бэбинос и Эспумизан подавать.... а вы чем спасались и как сейчас с этим??? так жалко малышку....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рит, ты за своим питанием поглядывай, белый хлеб нельзя, бананы сразу нельзя, малышка от этого тоже может газиками страдать. а нам помог бейби калм. мы сначала бейби нос кумили, но нам не понравился спирт в составе, и мы купили бейбикалм |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от него пучит, мне врач сказала.
я кушала хлеб со злаками, геркулесовую кашку, муж варил мне говядину и курицу. и по тихоничку добавляла по одному продукту в день, смотрела реакцию у сыночка вчера скушала помидорку маринованную вроде Т Т Т всё хорошо! единственное я на сгущенку подсела...
|
|
|