![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам помогло, попробуй.Ведь,сейчас главное для вас это Софиечка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алисочку с даткой! Вероник, Саш, мы вели себя точно так же, только сейчас такая усталость, что я даже не помню как беру Иринку к себе, только точно знаю, что до часа-двух она спит в кроватке, а там со мной. А если не взять, то с 2 до 3-4 будем гулять и песни петь или папе в носу ковыряться |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки и я вам желаю скорее помириться!!! А может нужно к психологу обратиться? раз самим тяжело поговорить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни разу не высчитывала по месяцам, просто не успевала этого делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так пробуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ВЕРОНИЧКА! НАСТЮНЯ!!! Где простава за 9 месяцев?????????????????????? Я имею ввиду фотоотчет и умелки. ![]() Урра поздравляю!!!!!! Присоединяюсь к мнениям! Девчуля выглядит не по месяцам! ![]() ![]() А Катена садится с положения лежа как? как пресс качает? или все таки на бочок сначала? видимо мои значит это совсем не нравится!!!! ![]() балдю... ![]() ![]() Оль, так вы уже приступили? ![]() я пока тока носик разучиваем. Пока безуспешно! ![]() у нас раз на раз не приходится, но в целом едят сейчас хорошо! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки спасибо за пожелания
![]() мы ходили к психологу, он психолога нах послал, после того как ему сказали что больше половины проблем из-за него происходит - из-за его непонимания и нежелания понимать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки! Я тоже всем желаю хорошей погоды в семье! У нас особо отношения не поменялсь изза рождения сына, единственное я стала более требовательна чтоли...
Мы ходим дома то в носках то в сандалях, ему помойму всеравно! а мы научились сороку воровку делать) вчера) |
![]() |