|  03.11.2010, 11:34 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

ой девочки что мы вчера вытворяли с мужем  он купил мне мини мини юбчонку секси и набор из сетки чулки трусики и кофтяжка с подвязками  ну на потом на после беременности! а я  пока он был на сутках натянула это все пофоткалась и отправила ему по ммс, он загорелся и пару дней просил меня одеть это для него вечером! я все отказывалась, а вчера пока он купался одела юбку и чулки ( кофту корсет не стала так как она смешно на пузе смотрится) он как зашел его газа надо было видеть, в них тока воторга было  грит оболдеть жена,беременная, в таком сексуальном белье, это просто опупеть можно  ты грит сейчас итак офигенно сексуальная а сейчас это нечто! а ме мешно, еле сдержалась! ну и естественно возбуждение возникло у него как тока он дверь в комнату открыл! а секс нам уже низя  ну пришлось извращаться!  чтосамое приятное это его довольная улыбка с которой он ходил потом, уснул и проснулся с улыбкой на устах!    и малыш его порадовал, он обычно прячется от него, а сегодня попинал немного по руке, пожелал видать хорошего дня и доброго утра     | 
|   | 
|  03.11.2010, 11:39 | ||
| Мама-умница Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Россия,Татарстан 
				Вес репутации: 564            |   Цитата: 
  мой тоже белье любит   | |
|   | 
|  03.11.2010, 11:39 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
  Самое главно что бы осложнений не было. ну наверное резко бросать нельзя.... Цитата: 
  Класс   | ||
|   | 
|  03.11.2010, 12:00 | |||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
    Ну где ты таки картинки выискиваешь. Уписаться можно. Цитата: 
   | ||
|   |