Дай Бог чтоб было все ок!!!!! Я нормально, О прошла точно уже, но в этом месяце не судьба все равно!! так что я расслаблена, жду следующий цикл,и очень на него надеюсь!!
Дай Бог чтоб было все ок!!!!! Я нормально, О прошла точно уже, но в этом месяце не судьба все равно!! так что я расслаблена, жду следующий цикл,и очень на него надеюсь!!
и у меня О прошла а мы не спали.я в шоке.видела мой график?сегодня открыла и чуть не упала
Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))
Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))
[QUOTE=Knopochka;2554305
Ах ты соплюшка А мы же тебя ждали !!!!! Любим тебя , ценим !!! [/QUOTE]
Ага я сегодня такая , спасибки
Цитата:
Сообщение от Ленаf
приветик, заюш!!! Погода супер!! Солнышко и не холодно!! так и хочется поехать в лес погулять!)))
И я хо в лес.............
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Я тебя всегда жду милая.
Цитата:
Сообщение от Chery
и у меня О прошла а мы не спали.я в шоке.видела мой график?сегодня открыла и чуть не упала
Да посмотрела!! Я смотрю, у тебя по тестам О показало, и вы в эти дни с мужем ,должно же получится!! А че программа так поздно нарисовала О?? не пойму...
мне кажется у тебя О была в период с 16 по 18 ДЦ, у тебя ведь и тестик показал. просто темпа плохо росла. вобщем у меня похожая картина была с графиком
мне кажется у тебя О была в период с 16 по 18 ДЦ, у тебя ведь и тестик показал. просто темпа плохо росла. вобщем у меня похожая картина была с графиком
Приветик!!!!
Пойду что нить вкусного слопаю, может настроение поднимется..............
привет.конечно может.клостик же рост стимулирует фолликула.он растет,увеличивается и болит немного.ты на узи это дело будешь контролировать?
я бы с радостью,но сейчас будет 4 выходных,я даже не знаю что делать ,на УЗИ только в понедельник,хочу ему сегодня позвонить узнать может завтра лучше прийти
Надеюсь и верю!!! Хочу мужу на новый год такой подарок сделать!))))
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
девочки, всем привет!