![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже )))
Хоть бы ттт не переворачивался больше =)))))))))) Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =)) Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стоматолога в 13 недель посещала-та сказала норм всё если надо будет после родов ко мне придёшь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу ![]() [/QUOTE] Вот-вот, я тоже смортю на комбез, и вспоминаю ляльку в роддоме.....И идея с комбезом мне уже не кажется удачной. все-таки не дураки комплекты на выписку придумали![/QUOTE] Я тоже море этих комбезов пересмотрела. Опять же высчитать какая лялечка за зиму, весну, лето и осень будет тоже не очень ясно. Мне кажется потом все-равно покупать по размеру чтоб не задувало или не тянуло, наши малыши ведь сидеть будут уже в колясочках. В общем думаю конверт с ручками и одеялко или не толстое одеялко внутрь конвертика без ручек. В общем ещё думаю - время есть. Но трансформер уже не кажется мне таким уж идеальным. В любом случае их сейчас много если вдруг решу его, то найти и докупить не проблема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже самое с опазданиями ))))) один раз опаздаю на работу и все считай пропало ))))))) Вот теперь после кормления мечтаю покурить, но боюсь что тоже один раз покурю и вернется ко мне моя вредная привычка!!! А ведь так хорошо сейчас не курить!!!! Прям красотааааа!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это при некоторых заболеваниях, если я не ошибаюсь, связанных в том числе с возможностью отслойки сетчатки глаза. не парься на пустом месте.
Цитата:
С юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |