Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:09
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки меня муж заботой окружил- руки не тянуть, не нагибатся нито ни сё- я говорю надоел уже!!!!!я так не рожу сама если делать ничего не буду.
Мой муж такой же, думаю так и должно быть, только он на работу уходит, я все делаю как хочу ну не переделать меня
Надюся вне форума  
Old 03.11.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Мой муж такой же, думаю так и должно быть, только он на работу уходит, я все делаю как хочу ну не переделать меня
Вот и я такая же. не переделаешь.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Не расстраивайся, у меня выделения обильные очень, но сколько анализов не сдавала - все в норме, у тебя тоже так будет! Скоро декрет - это клево я уже вторую недельку в декрете, мужа заставила ремонт делать в коридоре, он говорит, лучше бы ты на работу ходила
Спасибо!!! Молодцы, малыша во все свеженькое привезете!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка привет!!!! Хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!! Поздравляю!!
Спасибки!!! Только мне ничего не сказали про то, первернулся малыш или нет. Написали в карте, что положение продольное и усе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, чет я гадости всякой из Магдональдса захотела, вот думаю, может мужа соблазнить на это дело...
ЮльчикК вне форума  
Old 03.11.2010, 12:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже )))
Хоть бы ттт не переворачивался больше =))))))))))

Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =))

Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так?
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, чет я гадости всякой из Магдональдса захотела, вот думаю, может мужа соблазнить на это дело...
Ой блин !!!!!и я частенько хочу....
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
и я очень очень хочууу но не ем =(((((((((((
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =))

Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так?
У меня головкой вниз легла ещё в 13 недель- и дос их пор так и лежит-лицом к животику.ну вот кровь из вены я уже сдала позавчера.я просто знаю что в 30 недель сдаёшь практически всё что вначале береенности сдавала - инфекции, из вены, из пальца,мазок и т.д.
я стоматолога в 13 недель посещала-та сказала норм всё если надо будет после родов ко мне придёшь.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Меня тоже на вскую бяку тянет, но я держусь. ТО чипсов хочется, то лимонад "Буратино"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тоже держусь. иногда на газировку пробъёт-пью-в пределах нормы и ни колу конечно
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 12:17
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Молодцы, малыша во все свеженькое привезете!!!!

Спасибки!!! Только мне ничего не сказали про то, первернулся малыш или нет. Написали в карте, что положение продольное и усе
Не переживай! Малыш еще покувыркается, недельки до 33 где-то можно об этом не думать!
Надюся вне форума  
Old 03.11.2010, 12:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а как вы думаете, вот иногда у нас у всех начинает ломить поясницу и как будто давит вообще на все что можно снизу.
Это случайно не тазовые кости начинают потихоньку раздвигаться????
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а у нас сегодня в 6 вечера УЗИ, вот жду не дождусь.
Аманда вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Надо все-таки это дело провернуть, от одного раза я думаю ни чего страшного не будет
ЮльчикК вне форума  
Old 03.11.2010, 12:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я смотрю, у нас работающие девочки уходят в декрет и........пропадают с пузяки. Что такое?

Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу

[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже смортю на комбез, и вспоминаю ляльку в роддоме.....И идея с комбезом мне уже не кажется удачной. все-таки не дураки комплекты на выписку придумали![/QUOTE]

Я тоже море этих комбезов пересмотрела. Опять же высчитать какая лялечка за зиму, весну, лето и осень будет тоже не очень ясно. Мне кажется потом все-равно покупать по размеру чтоб не задувало или не тянуло, наши малыши ведь сидеть будут уже в колясочках. В общем думаю конверт с ручками и одеялко или не толстое одеялко внутрь конвертика без ручек. В общем ещё думаю - время есть. Но трансформер уже не кажется мне таким уж идеальным. В любом случае их сейчас много если вдруг решу его, то найти и докупить не проблема.
Ket вне форума  
Old 03.11.2010, 12:21
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Меня тоже на вскую бяку тянет, но я держусь. ТО чипсов хочется, то лимонад "Буратино"
Мне на выходных чипсов так захотелось, как перед смертью! Я купила две упаковки, пока домой от магазина добежала, слюни рекой текли, дома слопала - теперь как отвернуло от них
Надюся вне форума  
Old 03.11.2010, 12:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо все-таки это дело провернуть, от одного раза я думаю ни чего страшного не будет
неееееееееее зная себя мне так нельзя, я такой человек если раз съем то все ))) уже не остановлюсь )))))
тоже самое с опазданиями ))))) один раз опаздаю на работу и все считай пропало )))))))

Вот теперь после кормления мечтаю покурить, но боюсь что тоже один раз покурю и вернется ко мне моя вредная привычка!!! А ведь так хорошо сейчас не курить!!!! Прям красотааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 12:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть....крайне не хочу кесарево....у зрение не очень....(
Это при некоторых заболеваниях, если я не ошибаюсь, связанных в том числе с возможностью отслойки сетчатки глаза. не парься на пустом месте.

Цитата:
Привет! Я по жизни не умею отдыхать, максимум один день дома побыла, сейчас к мужу на работу хожу, я с его коллективом в хароших отношениях, а дома в коридоре ремонт затеяли, я сама на стремянке потолок плиточкой обклеивала, правда меня хватило только на 2 кв. м. Вот так отдыхаю!
Ой, ну ты даешь, на стремянке....хотя чтоя говорю...сама вчера пыль на шкафах протирала, с табуреткой скакала....Молодцы, удачного вам ремонта!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну на то у тебя и своя голова на плечах. Конечно тебе виднее как лучше.
С юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Это предубеждение. Но оно сбудется, ежели кальция мало кушать и кариес не вылечить. У меня в первую Б сбылось, и в свои 19 я родила лялю и потеряла зуб. Теперь такую ошибку я не планирую повторять!!!!!
WhiteKis вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно ничего не будет.Я так мечтала о кофе при беременности- а врач запрещала в 6 месяцев выпила чашечку- и счастлива безумно-не тянет больше и ттт всё хорошо
@SVETIK@ вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу
Да дело на самом деле в том что пока они сидели на работе им было скучно на работе и они за счет форума отлынивали )))))))))))
А стали дома сидеть и не до форума стало ))))))))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема