![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня чет низ живота все время после последнего приема потягивает. ![]() Это может так матка расти или чет не то со мной? Девочки, Аленка, Nasiba, пришлите мне ваши тел и аську если есть в личку, мы тут общий список составляем, я потом всем разошлю его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Привет привет. а ща на обед побегу в час. Уж живот урчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Макачка;2554828]Вот я тоже боюсь как с этой крохой справляться буду. Он же мелкий, хрупкий будет и еще и головку не будет держать...Караул у меня ща опять паника начнется
![]() Да уж, когда головку держит уже не так страшно. Ничего, не паникуй, справимся ![]() |
![]() |