![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, спать им конечно есть когда, сопение и похрапывание на весь коридор ![]() оооо, и еще там половина персонала курит, неописуемое "удовольствие" когда к тебе приходит детская медсестра от которой табаком несет ![]() но все равно роддом хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду рожать в этом роддоме... блин только забыла как врача зовут
Мужчина, лет 45-50, то ли армянин, то ли еврей непонятно )) Но впечатления от знакомства ооочень хорошие Узнаю фамилию - отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опиши врача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собираюсь ))
Я по договоренности с врачом, но никакие ньюансы мы еще не обсуждали Нужно туда приехать в 36 недель чтобы все конкретно обсудить Я познакомилась с врачом, все Ок А документы нужны туда все которые в ЖК дают (я не знаю. наверно Родовой сертификат и вообще все барахло которое за 9 мес накопилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |