Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 13:07
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

А я думаю сегодня может картошечку пожарить...да салатик с капусты сделать, да помидорки маринованые открыть.
У меня уже второй день изжога....Что делать????
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:10
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
У меня уже второй день изжога....Что делать????
от изжоги в первую беременность я спасалась РЕННИ. (у меня изжога была с первых недель и до самых родов) оно хорошо помогает и его можно беременюшкам)
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 13:13
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Натусик,стенка классная,мы в магазине такую видели,сделана качественно,хороший материал.у нас такая около 35т.р.стоит,сколько у вас?
А мы ее заказали без каких-то там рублей 40 000 руб. стоит...вот когда заказывали, предоплату 20 000 тысяч внесли.
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.11.2010, 13:19
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
от изжоги в первую беременность я спасалась РЕННИ. (у меня изжога была с первых недель и до самых родов) оно хорошо помогает и его можно беременюшкам)
Я вчера спать легла - мучаясь, потом встала нашла Маалокс таблетки. Вроде полегчало, их мне при первой Б назначали.
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
А мы вот все тунеядничаем...сейчас убираться дома буду, да потом думаю делом заняться....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.11.2010, 13:53
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я от изжоги морковкой спасаюсь. И вкусно и полезно, и от изжоги помогает хорошо
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я от изжоги морковкой спасаюсь. И вкусно и полезно, и от изжоги помогает хорошо
Ой, ты про морковку сказала, а я решила сегодня салатик сделать с морковкой, сыром и чесночком...)) конечно это не от изжоги, а так, в тему кто что на ужин))

Sunny_Bunny, с неделечкой!
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 14:03
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у меня на ужин котлетки домашние с картофельным пюре и наверное салатик сделаю с огурцом, зеленью, дайконом и яйцом ммм, обожаю этот салатик!
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
А у меня на ужин котлетки домашние с картофельным пюре и наверное салатик сделаю с огурцом, зеленью, дайконом и яйцом ммм, обожаю этот салатик!
интересный салат. заправляется сметанкой?
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 14:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

а я уже неделю хотела супчик...и вот наконец-то я его ем
Viktorija вне форума  
Old 03.11.2010, 14:22
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. Попробую, действительно двойная польза
Юлия28 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
а я уже неделю хотела супчик...и вот наконец-то я его ем
А я вчера с наслаждением поела мамин борщ))) (борщи я вообще не ем, тока мамин).....но что то мелкому видимо не понравился он нехорошооо нам было.
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 14:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки,я не в тему (всем приятного аппетита),подскажите что мне сделать что б у меня был хоть 1 ответ,а то ответов 0?надеюсь вы поняли о чем я?
Moreno вне форума  
Old 03.11.2010, 14:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки,я не в тему (всем приятного аппетита),подскажите что мне сделать что б у меня был хоть 1 ответ,а то ответов 0?надеюсь вы поняли о чем я?
Нужно общаться в других темках. не в болталках. В болталках счетчик отключен.

Походи по сайту , есть очень много интересных тем. и по работе и по семье и по хобби)))

И почитай на главной страничке "правила форума". там все объяснения для новичков)) ну и меня можешь спрашивать.
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 14:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

И вот еще: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 15:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Sunny_Bunny с неделькой тебя!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.11.2010, 15:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny с неделькой тебя!!!
Спасибо, дорогие!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.11.2010, 16:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Такссс. еще раз привет, кого не видела. Я только из ЖК, заполняла там свою карточку обменную, посмотрела Г меня на кресле, радует хоть отношение, благодаря тому, что она моя соседка и хорошо знает мужа, я там своя. Заполняя карточку, увидела соглашение на анализ ВИЧ, говорю, если бы в моем праве, я бы не сдавала этот анализ потому что я не верю в ВИЧ. На что у моей Г округлились глазки и у нас завязалась дискуссия на эту тему, но она отстаивала свою точку зрения, видно было ее шок, наверное стоит ей притащить почитать новый взгляд на этот миф. так что такие дела. а кровюху завтра пойду сдавать. боюсь с вены сдавать, никогда не сдавала, наверное больнооо. завтра узнаю))))
кто знает, перед сдачей из вены кушать можно или лучше голодной?
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin

салатик сделать с морковкой, сыром и чесночком..

рецептик можно?
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
кто знает, перед сдачей из вены кушать можно или лучше голодной?
Неа, кушать нельзя, нужно на голодный желудок
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема