![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роддом в котором я лежала по условиям пребывания просто ужасный!!! Нет платных палат и нет совместного пребывания! Совсем! Все лежат раздельно с детьми! Форточки малюсенькие и открывались только наполовину. Здание очень старое, кровати жесткие, туалет и душ вообще отдельная тема. Условия отвратительные, зато персонал очень хороший, именно поэтому я заранее договаривалась в этот роддом, потому что все-таки главное - это здоровье, плохие условия можно и пережить... Врачи там золотые, а за главврача вообще буду молиться всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, июлята 2011 заселяются.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=24
Так мило, они еще такие крохотные, сразу вспоминаю себя, как недельки считала.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,что вы об одном и том же говорите,только на разных языках.До 38 действительно не стоит сбивать температуру,но на ночь и если малыш тревожен или слишком вял,то конечно стоит сбить.Вы каждый прав по-своему,мне кажется так. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет!!!
Милых мальчуганов Мишутку и Кирюшу с праздником!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эльвирочка, Murzikk детки прелестны ))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приехали к нам наконец-то кровь брать и кеки наши,я думала просто не дождусь,Егор дико хотел есть и вопил,а велено было за час до анализов не кормить.Не успели кровь взять и пальчик забинтовать,он уже в бутылочку вгрызался.Уже насосался и отвалился.Теперь держу кулачки,чтобы больше никакие мононуклеары не выскочили.А кеки сдавали на дисбактериоз,так весь вечер,всю ночь и всё сегодняшнее утро с лопатой по очереди караулили,уделали все пелёнки и штанцы,носок вообще не осталось,велено было,чтобы ни в памперс.Я думала одурею.Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я своего днем оставляю без памперсов периодически, голышом, на часок-другой, за это время мы успеваем описать все вокруг себя, да и себя тоже ![]() Без памперсов очень трудно, согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Артем стал очень плохо спать ночью, просыпается каждые 2 часа, и уложить его обратно нереально!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Даже не знаю, вроде не похоже это на зубки... ![]() |
|
![]() |