|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже Ушастый нянь порошок и мыло. Подруга мамина посоветовала,мы и купили)) вкусненько пахнет. Еще мама жидкий порошок купила вот только я незнаю куда его лить ума не дам просто)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато гемоглабин в порядке первый раз за Б удалось его поднять, даже Г спросила ты чего такое ела))) я грю сок гранатовый,гречку,яблочки,творог,да вообще в рот все идет! Она Сорбифер отменила..УРАА!!! (-300руб.затрат) но зато опять продолжать пить Курантил,Канефрон какой то и Актовигин сказала если найду,ток он дорогой...а если не найду,то Инстинон купить...блин опять на таблетки затраты Спросила я у нее а можно мне бесплатные выписать,а она такая надо у заведующей спросить..типа мы и так уже много выписали...да за всю Б мне 1раз по РС давали на 1000руб. Я думала мне хоть витамины будут выписывать...Девочки разве не раз в месяц выписывают бесплатные лекарства??
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такая как раньше была))))))) ой,какие вы красоточки!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, мне актовегин капают..Вообще его назначают чтоб улушить транспорт веществ между ребенком и тобой, посредством улучшения кровоснабжения в мелких сосудиках,то есть он расширяет сосудики мелкие, а в таблетках у нас в Москве и МО его нет , мне сказали что его отправили на перевыпуск, а в ампулах есть, я вот сегодня пришла как раз с капельницы с Актовегином))Препарат хороший и правда,но и дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки-всем драсти )
я тоже от гинеколога. и тоже с актовегином )капать будут со след недели.. жаль что в таблетках нет.... я бы лучше таблетки попила Марина 5 вчера писала о спагетти Барилла-сегодня спецом в магаз пола и купила )500гр но у нас дороже-90 рублей может быть гдето в гипермаркетах подешевле.. о порошке "ушастый нянь" уже писали. куплю тоже такой |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka-может действительно жара летняя и смог отразились на детках...я когда в стационар подошла записываться на капельницу,врач стационара даже возмутился.." вы что все сговорились"практически у всех или задержка внутриутрбного развития или гипоксия плода....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я думаю может и правда что с утра переволновалась +эта духота,а так с масей все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
sonicgirl-не спрашивала сколько капельниц??
я думаю что не больше 5. еще рибоксин в таблетках назначили.он копейки стоит. и я всетаки хочу найти актовегин в таблетках.может даже из др регионов друзья перешлют.займусь поиском на выходные летом пила актовегин 25 дней потомучто плацента тонкая была. так она за три недели догнала свою толщину.на актовегине... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|