![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала пить магне и колоть папаверин, говорит я не люблю недоношеных постарайся доносить, но это не моя а все таже что я ранее писала которая мне ктг делала
конечно кому охота с проблемными возиться ведь все равно в ее отделение попаду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь, сегодня не особо что-то. Ночью каменел, я даже проснулась от этого. Щас затишье. Блин сижу как на вулкане. ![]() Щас коллега с работы позвонила. У неё сестра родила раньше времени. Срок у неё был только в декабре. Недоношенный получается. Лежит в инкубаторе. Ну вроде пока ничего плохого. А ты говорит все ходишь??? Хожу блин как слон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как слон...скажешь тоже..может сегодня и начнешь рожать... займись делами что ли...замути из еды что-нибудь,так чтобы устать прям, может спровоцируешь роды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до праздников - раз в них не хочешь... себе бы нервы не мотала "когда? когда?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие. я пока дома. нужно каждый день ходить в больницу,на осмотр. сегодня чистили вакуумом. молока пока меньше стало, доча не наедается, докармливаем смесью....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, расскажите, кто родил?????? |
![]() |